Кейт Мосс
Кейт Мосс // Фото: Gettyimages

Легендарная Кейт Мосс с годами сильно изменилась. Конечно, в 44 года кожа модели уже не может быть такой упругой, как и в 18, правда ее это, кажется, совершенно не беспокоит. В день рождения дочери Лилы звезда подиумов отправилась на морскую прогулку в окрестностях Сен-Тропе, решив провести время на яхте вместе с наследницей и бойфрендом – 31-летним Николаем фон Бисмарком.

Однако попадание манекенщицы в объективы папарацци оказалось поводом для скандала в Сети – поклонники осудили звезду за лишний вес. К слову, еще недавно Мосс лечилась от алкогольной зависимости, что, возможно, сказалось на ее фигуре. Прошлой осенью модель побывала в реабилитационной клинике, расположенной в Чиангмае в Таиланде. По некоторым данным, лечение обошлось ей в 10 000 фунтов стерлингов.

Купальник неважно сидит на модели
Купальник неважно сидит на модели // Фото: legion-media

Впрочем, не все фанаты модели предпочли оставлять язвительные комментарии под снимками. Некоторые поддержали звезду, ведь она пошла на поправку – перестала голодать и употреблять наркотики.

«Кейт Мосс плохо выглядит не из-за возраста, а из-за образа жизни. То, что она принимала наркотики, страдала от алкогольной зависимости, это все о себе дало знать и вылезло наружу», «Обычная баба», «А мне кажется, все не так ужасно. Все так пишут, как будто на пляже не бывали», — обсуждали интернет-пользователи.

Кейт Мосс с дочерью
Кейт Мосс с дочерью // Фото: legion-media

А вот 16-летняя дочь Кейт, похоже, унаследовала гены матери. Лила может похвастаться такими же правильными чертами лица и подтянутой фигурой. «У Лилы отличное чувство юмора и не менее хорошее чувство стиля. Она унаследовала это от меня. Дочь – мой главный критик. Ее мнению я полностью доверяю. Поэтому всегда, прежде чем надеть что-то – спрашиваю ее совета», — говорила манекенщица о наследнице. 

Кожа Мосс обвисла
Кожа Мосс обвисла // Фото: legion-media