Ким Кардашьян
Ким Кардашьян // Фото: Allover

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян, которая совсем недавно впервые стала мамой, показала друзьям первые фото своего ребенка. Но как позже выяснилось, теледива распространила фальшивые снимки, чтобы проверить своих близких на верность.

В мире шоу-бизнеса сложно доверять людям, они могут улыбаться тебе в лицо и делать комплименты, а за спиной поливать грязью. Ким решила удостовериться, что ее окружают честные люди, но, увы, не все прошли проверку. Молодая мама отправила двум группам людей разные снимки детишек, написав, что это ее дочка Север. Долго Кардашьян ждать не пришлось, чтобы узнать, что некоторые стремятся на ней нажиться. Как сообщает один из зарубежных источников, кое-кто из знакомых Ким уже предложим им купить снимок предполагаемого малыша Кардашьян и Уэста. Кроме того во второй группе также нашлись предатели: другое фото с ребенком было продано одному из интернет-порталов. Очевидно, что теперь друзей у Ким поубавится.

А тем временем у Кардашьян есть и другие заботы: она решила сбросить почти 14 кг всего за 30 дней. Звезда помешана на своем внешнем виде и постоянно борется с лишним весом. После рождения дочки она намерена в кротчайшие сроки вернуть своему телу былую привлекательность, поэтому уже составила программу, основанную на здоровой потере веса.

Помогать добиться намеченной цели Ким будет бывшая балерина, а ныне известный фитнес-тренер Трейси Андерсон, которая уже успела поработать с Дженнифер Лопес, Мадонной, Шакирой и многими другими звездами.