Ким Кардашьян и миллиардер Ричард Люгнер
Ким Кардашьян и миллиардер Ричард Люгнер // Фото: Alloverpress

В столице Австрии прошел традиционный Венский бал, который собирает знаменитостей со всего мира. Среди них в этом году оказалась звезда американского реалити-шоу Ким Кардашьян и ее мама.

Ким появилась в Венской государственной опере под руку с 81-летним австрийским миллиардером Ричардом Люгнером. Наряд американка выбрала в любимом стиле: черный прозрачный топ с крестом, прикрывающим грудь, и шнуровкой на спине и атласную юбку в пол кремового цвета. Крис Дженнер надела по случаю черное платье с блестками.

«Я слышала, что это выдающееся событие, очень красивое. Для меня большая честь получить приглашение на это мероприятие», - сказала Кардашьян прессе.

Вместе с тем отметим, что магнат Ким Кардашьян получила от Люгнера неплохое денежное вознаграждение. Точная сумма не оглашается, однако, как сообщает портал E!Online, обычно такой эскорт стоит от $150 тысяч до миллиона. Среди прелестниц, с которыми Люгнер в разные годы появлялся на Венском балу, числятся Памела Андерсон, Кармен Электра, Пэрис Хилтон, Хилари Суонк и Николетт Шеридан.

Российской актрисе Алике Смеховой также посчастливилось побывать на торжественном мероприятии. Перед этим она отужинала в компании друзей в отеле «Захер», а затем отправилась на бал. Вся компания разместилась в ложе, где прекрасно провела время.

Алика Смехова наблюдала за происходящим сидя в ложе
Алика Смехова наблюдала за происходящим сидя в ложе // Фото: "Инстаграм" Алики Смеховой
Ким Кардашьян любит вычурные наряды
Ким Кардашьян любит вычурные наряды // Фото: Alloverpress