Ким Кардашьян
Ким Кардашьян // Фото: Allover

Ким Кардашьян и Канье Уэст понемногу обнародуют детали своего будущего бракосочетания. По последней информации, звезда реалити-шоу и рэппер решили не устраивать шумное торжество, а намерены ограничиться небольшой и скромной церемонией. Однако дату свадьбы жених и невеста постоянно скрывали, утверждая лишь, что она состоится в мае во Франции.

И вот наконец, стало известно, что к алтарю Ким и Канье пойдут в субботу, 24 мая, об этом сообщает Us Weekly. Однако гости будут собираться в Париже течение всей недели.

Говорят, что выбор даты обусловлен специальным природным явлением. Астрономы предсказывают, что в этот день через атмосферу Земли пройдет комета и создаст блестящий метеоритный поток, освещающий небо.

Однако точное место свадебной церемонии пока остается неизвестным. Пара рассматривала в этом качестве знаменитую королевскую резиденцию Версаль. Кроме того, шла речь и о замке Юссе. Считается, что именно этот красивейший средневековый замок в долине Луары был описан в сказке Шарля Перро «Спящая красавица».