Ким Кардашьян
Ким Кардашьян // Фото: Alloverpress

Беременность Ким Кардашьян поставили под сомнение. Американский таблоид National Enquire заметил, что живот звезды реалити-шоу меняется в размере и месте расположения. Поэтому издание сделало вывод, что интересное положение Кардашьян – фальшивка. А придумала все ее жадная до денег мать Крис Дженнер. Ребенка же для Ким и Канье Уэста вынашивает суррогатная мать.

Неназванный источник утверждает, что Кардашьян забеременела в очень удачный момент. Ведь она все еще состоит в браке с баскетболистом Крисом Хамфрисом, который не хочет давать развод, а требует аннулировать брак и признать его недействительным. А в интересном положении барышня вызывает сочувствие у окружающих и уже не выглядит меркантильной особой: Хамфрис утверждает, что за 72 дня брака она получила $18 миллионов.

По словам все того же анонима, на беременности дочери неплохо заработает ее мамаша. Ведь малыш принесет немалый доход, как, например, и специальная послеродовая диета. Ну а сама Ким, если она действительно пошла на такой ход, может вдоволь поглощать любимые продукты, не заботясь о расплывшейся фигуре. Ведь потом все можно списать не беременность.

Отметим, что некоторые знаменитости не скрывают, что обращались за помощью к суррогатной матери. Так, например, поступила Сара Джессика Паркер: дочек-близняшек ей выносила суррогатная мать из ОгайоМишель Росс. Вторая дочь Николь Кидман и Кита Урбана также появилась от суррогатной матери.