Ким Кардашьян
Ким Кардашьян // Фото: "Инстаграм" Ким Кардашьян

Ким Кардашьян вместе с мужем, дочерью и сестрой сегодня утром покинула Армению и на частном самолете улетела в Израиль. Там она где пробудет менее суток. На Святую землю семейство прибыло с единственной целью – окрестить Норт, которой через пару месяцев исполнится два года.

Как сообщает газета Jerusalem Post, таинство крещения прошло сегодня в 16:00 в кафедральном соборе святого Иакова XII века, расположенном в Армянском квартале Иерусалима. Церемония длилась 30 минут.

Кроме того, зарубежные гости планируют посетить Храм Гроба Господня и другие христианские достопримечательности.

Ожидается, что Кардашьян с семьей покинут Иерусалим во вторник утром. Далее они отправятся в Иорданию.

Ким Кардашьян прилетела в Армению в минувший четверг. Семейство расположилось в президентском номере отеля Marriott. Звезда полюбила местную кухню - ела бастурму, айлазан (овощное рагу), кчуч из баранины. Ким встретилась с директором Национального Архива Армении Аматуни Вирабяном, чтобы узнать значение своей фамилии. «Я объяснил, что правильнее она звучит – Карташян. Карташ с армянского – «камень». Карташян – человек, который собирает камни, – рассказал «СтарХиту» Аматуни Сасуникович. – Прадед Ким Сагател покинул Армению до первой мировой войны и геноцида армян 1915 года. В то время молодые парни, которые мечтали заработать, уезжали в Америку».

Ким Кардашьян с мужем в Храме Гроба Господня
Ким Кардашьян с мужем в Храме Гроба Господня // Фото: "Инстаграм" Ким Кардашьян