Канье Уэст и Ким Кардашьян
Канье Уэст и Ким Кардашьян // Фото: Alloverpress

Ким Кардашьян стала очередной жертвой украинского журналиста Виталия Сидюка, который известен скандальными выходками в отношении звезд. Инцидент произошел в четверг, 25 сентября, на Неделе высокой моды в Париже, когда теледива вместе с супругом рэпером Канье Уэстом и матерью Крис Дженнер прибыли на показ Balmain.

Все произошло сразу после того, как Кардашьян вышла из машины. Сидюк, одетый в пиджак камуфляжной расцветки и желтый шарф, бросился на нее и попытался повалить на землю. Телохранители среагировали моментально: один из них подхватил Ким, а другой стал пинать ногами журналиста.

Видеооператор портала X17online, который снял произошедшее, рассказал следующее: «Виталий был жестоко избит охранниками Ким - он истекал кровью лежа на земле. Похоже, что он нуждался в медицинской помощи. Ребята Ким не особо церемонились с ним».

По данным Fox News, журналист не был арестован.

Напомним, что в этом году, 28 мая, на премьере картины «Малефисента» в Голливуде журналист атаковал Брэда Питта. По одной из версий он ударил его по лицу, по другой – пытался поцеловать. Охранники актера скрутили его и уволокли его в наручниках с красной дорожки.

В 2013 году Сидюк попытался получить статуэтку «Грэмми» за певицу Адель. На красной дорожке Каннского фестиваля в этом году 25-летний украинец залез под юбку актрисе Америке Фаррере. Кроме того, он пытался поцеловать Уилла Смита, вставал на колени перед Брэдли Купером и Леонардо Ди Каприо.

Виталий Сидюк - в желтом шарфе
Виталий Сидюк - в желтом шарфе // Фото: Alloverpress