Ким Кардашьян
Ким Кардашьян // Фото: Инстаграм

Сегодня стало известно, что в звездной семье Ким Кардашьян и рэпера Канье Уэста произошло радостное событие – у них появился третий ребенок. Малыша для пары выносила суррогатная мать. Знаменитости не стали скрывать от поклонников такую радость и объявили об этом в блоге. Девочка родилась в 12.47 весом чуть больше трех килограммов. Теперь они ждут, когда ребенок сможет оказаться в их доме. 

«Канье и я рады объявить, что родилась наша здоровая и красивая девочка. Мы невероятно благодарны нашей суррогатной маме, которая смогла осуществить наши мечты и сделала такой огромный подарок. Благодарим докторов и медсестер за их профессиональный уход. Норт и Сейнт особенно взволнованы перед появлением их сестренки», - сообщила Ким.

Поклонники рады тому, что в жизни пары произошло столь радостное событие. Фанаты со всего света спешат поздравить знаменитостей с рождением дочери. Старшей дочери Кардашьян Уэст Норт сейчас четыре года, а сыну Сейнту всего два.

Ким изначально не скрывала, что больше не намерена переживать муки беременности и родов. Для нее было проще найти подходящую суррогатную мать. Канье Уэст мечтал о третьем ребенке еще весной позапрошлого года, а потому Ким стала подыскивать женщину, которая сможет выносить для нее ребенка. Во время вторых родов у нее обнаружили приращение плаценты, а потому она испытывала сильную боль.

Также Кардашьян не стала скрывать, что беременность заметно подпортила ей фигуру – она набрала 27 килограммов и не могла быстро восстановиться. Это очень огорчало диву Инстаграма, а потому она бросила все силы на то, чтобы как можно скорее вернуться к привычной форме. Ким ходила на массаж, изнуряла себя диетами и даже отправилась на липосакцию – все ради того, чтобы вновь блистать на красных дорожках, фотографироваться в нижнем белье и демонстрировать свои прелести незнакомым людям.