Тайра Бэнкс
Тайра Бэнкс // Фото: Getty

Знаменитая американская манекенщица Тайра Бэнкс долгое время не могла забеременеть. Для нее и ее бойфренда, фотографа Эрика Аслы деторождение стало настоящей проблемой. Пара обращалась за помощью к специалистам, но все было безрезультатно. К счастью, все-таки один способ выносить малыша у возлюбленных все-таки сработал. Бэнкс воспользовалась услугами суррогатной матери. 

В штатах этот способ появления детей на свет весьма распространен и популярен. Дело в том, что многие женщины, как и Тайра, не решаются сделать перерыв в карьере, особенно если она успешна, а потом сталкиваются с проблемами естественного деторождения. Суррогатное материнство там поставлено, если можно так выразиться, на поток, и не является чем-то из ряда вон выходящим. Поэтому звезды как правило не скрывают того факта, что прибегают к этим услугам. Не стала исключением и Тайра Бэнкс.    

Супермодель поделилась своим счастьем с подписчиками в «Инстаграме». «Лучший подарок, над которым мы столько работали, и о котором мы столько молились, уже здесь, с нами. У него мои пальчики и большущие глаза, а от папы Эрика он взял подбородок и рот. Мы благодарны женщине-ангелу, которая выносила нашего чудесного малыша. И мы молимся за все пары, которые преодолевают трудности деторождения. Йорк Бэнкс Асла, добро пожаловать в этот мир!» - такое трогательное послание оставила манекенщица на своей страничке.

Напомним, еще в четыре года назад Тайра Бэнкс публично признавалась журналистам, что мечтает о ребенке. «Я готова к тому, чтобы стать матерью. Я хочу этого! Я всегда хотела их, но лет с 27 я говорила, что буду думать об этом через 3 года. И вот теперь мне 28… Нет, мне 38 лет. И я думаю, что самое время дать работу моим яйцеклеткам!» - говорила она. К слову, модель и телеведущую в свое время даже прозвали Черной вдовой за то, что она меняла мужчин как перчатки и всегда бросала их первой, не дожидаясь развития романа.

Супермодель поделилась счастьем во своими подписчиками
Супермодель поделилась счастьем во своими подписчиками // Фото: «Инстаграм»

К слову, в прошлом году другая супермодель Эль Макферсон также решила прибегнуть к услугам суррогатной матери. 51-летняя звезда подиума вошла в период менопаузы и не могла бы уже родить сама. Однако она предусмотрительно заморозила свои яйцеклетки. Личность суррогатной матери Эль решила держать в тайне. Возможно, сейчас подобранная Макферсон женщина уже вынашивает ее ребенка.