Эль Макферсон
Эль Макферсон // Фото: Getty

Австралийская супермодель Эль Макферсон может стать матерью в третий раз в 51 год. Она всегда мечтала родить мужу, миллиардеру Джеффри Соферу, одного или двух детей, однако на протяжении многих месяцев 51-летняя Эль не могла забеременеть. Отчаявшись сделать это естественным путем, она решила прибегнуть к помощи суррогатной матери.

«Спустя несколько месяцев бесплодных попыток, они поняли, что у них не получится родить ребенка естественным путем. И тогда они решили найти суррогатную мать», - рассказал источник австралийскому журналу Woman's Day.

Как оказалось, Эль Макферсон предусмотрительно заморозила свои яйцеклетки несколько лет назад. После длительных консультаций и поисков супруги нашли идеальную суррогатную мать, которая выносит им их первого общего ребенка.

«Они будут держать личность суррогатной матери в секрете. Но я знаю, что ей около 30 лет, и у нее двое детей», - поделился источник.

Отметим, что у Макферсон есть двое сыновей от предыдущих отношений с французским миллионером Арпадом Бюссоном. У ее нынешнего супруга Джеффри Соффера трое детей от предыдущего брака.

Эль Макферсон и Джеффри Соффер поженились в августе 2013 года на Фиджи. Модель и миллиардер встречались два года, однако затем расстались. Их отношения возобновились после того, как мужчина получил травму позвоночника после крушения вертолета.

// Фото: www.womansday.com.au