Алия Шагиева
Алия Шагиева // Фото: «Инстаграм»

Дочь президента Киргизской Республики Алмазбека Атамбаева Алия Шагиева 20 марта впервые стала мамой. Она подарила своему супругу Константину сына. Счастливые родители не стали скрывать от общественности, как назвали мальчика. Они выбрали для него имя Таир. Спустя 11 дней после родов Алия решила отправиться на прогулку с малышом. Наследница президента решила отправиться с мальчиком за город, чтобы у него была возможность подышать свежим воздухом вдали от города. Шагиева решила запечатлеть этот момент и поделиться фотографией с поклонниками. 

«До этого дня ты никогда не видел нашей планеты вот так, не из окна квартиры, а непосредственно под ветром и солнцем, пусть и закутанный и прикрытый. Сегодня ты проживаешь одиннадцатый день своей жизни. Твои глаза полны любопытства и спокойствия, когда мы проезжаем поля, а ты смотришь в окно машины и видишь яркое небо, черные ниточки-провода», - прокомментировала Алия.

Молодая мама рассказала, что мальчик очень похож на ее супруга Константина. Алия удивлена, что новорожденный малыш очень спокойный, а потому  она успевает даже рисовать. Поклонники не перестают радоваться, что Алия наслаждается материнством и считают, что они с супругом смогут прекрасно воспитать наследника. «Добро пожаловать в наш мир, Таир! Будь счастлив и здоров! Мамочке здоровья! Вы классные», «До мурашек! Ребята, вы бомбические! Все вместе, все троем», «Какие красивые слова, поздравляю вас, очень красивое имя. Таиру точно повезло с родителями», «Такая чистая, добрая достойна быть счастливой», - пожелали фолловеры Шагиевой.

Кыргызская принцесса Алия Шагиева вышла замуж за русского парня

Алия очень открыта перед поклонниками, а потому постоянно делится с ними своими мыслями и переживаниями. Не так давно молодая мама рассказала, как проходили ее роды и что удивительного она находит в малыше. 

«Никогда не знала, что у новорожденных могут быть такие длинные пальцы и вытянутые ладошки. Я вообще, оказывается, почти ничего, ничего не знала. Рождение сына принесло нам столько невероятных открытий, что даже во время написания этого предложения я заплакала уже в который раз и объявила Косте о том, что этот текст будет написан скорее слезами, чем ручкой», - признавалась дочь президента.