Эмин Агаларов с отцом Аразом Агаларовым
Эмин Агаларов с отцом Аразом Агаларовым // Фото: "Инстаграм"

8 ноября Аразу Агаларову, президенту группы компаний Crocus Group и отцу певца Эмина, исполнился 61 год. Свой день рождения миллиардер отметил в одном из самых модных московских ресторанов, специализирующемся на авторской японской кухне.

Вечеринка Араза Агаларова прошла с размахом. Поздравить именинника пришли Федор Бондарчук с невестой Паулиной Андреевой, Филипп Киркоров, Николай Басков, Анита Цой, Максим Фадеев, Олег Газманов, Стас и Инна Михайловы, Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева, Ани Лорак, Игорь Николаев, Валдис Пельш, Лев Лещенко и многие другие друзья и коллеги знаменитого предпринимателя. 

В честь дня рождения отца Эмин устроил зажигательный концерт, во время которого приглашал на сцену почетных гостей вечера. Так, артист исполнил композицию «Я не могу сказать» вместе с Ани Лорак. Публика встретила звездный дуэт оглушительными аплодисментами. По мнению многих гостей, артисты выложились по полной. «Супер», «Круто», «Необыкновенные», «Браво», «Классная песня», – обсуждали позднее пользователи социальных сетей.

Не меньший успех был и у дуэта Эмина и Григория Лепса. У артистов получилось в буквальном смысле зажечь толпу. Звездные гости одобрительно подпевали дуэту и хлопали ему. 

К слову, в прошлом году праздник Араза Агаларова был не менее масштабным. На юбилей предприниматель пригласил звезду Голливуда Роберта де Ниро, а также Тони Брэкстон. Знаменитая певица исполнила несколько своих хитов, а актер выступил только с одной песней – с композицией «Happy Birthday To You». Гости вечера, среди которых было огромное количество звезд шоу-бизнеса, вели трансляцию с места событий и делились фотографиями с праздника в социальных сетях. «Дрогнула рука фотографа при виде дона Вито Корлеоне», – писала Алсу в своем микроблоге. «Для меня была большая честь в этот вечер частью большой и дружной семьи», – сообщал Максим Фадеев.

Напомним, что Араз Агаларов родился в 1955 году в Баку. По данным журнала Forbes, состояние предпринимателя оценивается в 1,2 миллиарда долларов. В 2016 году он занял 55 место в рейтинге богатейших бизнесменов России. Агаларову принадлежат торгово-выставочные центры «Крокус» и «Твой дом», а также молл Vegas. Вместе со своим сыном бизнесмен открыл в Москве рестораны японской кухни Nobu. Владельцами и основателями сети этих заведений являются Роберт де Ниро и повар Нобу Матсухиса.