Джордж Клуни и Амаль Аламуддин
Джордж Клуни и Амаль Аламуддин // Фото: Allover

Стало известно, где же проводят свой медовый месяц Джордж Клуни и его молодая жена Амаль Аламуддин. Новобрачные отправились на Сейшелы, выбрав отель в самом уединенном месте, куда можно добраться только на вертолете.

По словам источника знакомого с парой, этот райский уголок им посоветовали друзья Анжелина Джоли и Брэд Питт. Речь идет о люксовом курорте на острове Норт, который считается идеальным для звезд, желающих провести время без посторонних глаз. Здесь так же любят бывать принц Уильям и Кейт Миддлтон. Курорт включает в себя одиннадцать фешенебельных вилл, при каждой из которых есть бассейны и прочие приметы красивой жизни. Площадь одного дома пять тысяч футов. Словом, Джордж Клуни держит марку и не устает удивлять свою молодую супругу, показывая ей самые потрясающие места на свете.

Напомним, со званием завидного холостяка, которое Джордж Клуни сохранял за собой на протяжении десятилетий, он расстался в минувшую субботу, 27 сентября. Избранницей голливудского актера стала правозащитница основателя WikiLeaks Амаль Аламуддин. 53-летний Клуни и 36-летняя Амаль зарегистрировали свои отношения в Венеции в роскошном отеле «Аман», расположенном в Гранд-канале. Гуляния в честь их свадьбы продолжались целых три дня.