Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон // Фото: Alloverpress

Новости с Каннского фестиваля все больше напоминают криминальную сводку. Вчера в городе Антиб на торжественном приеме, организованном для гостей киносмотра швейцарским ювелирным брендом De Grisogono, воры украли колье стоимостью 2 миллиона евро. Об этом сообщает телеканал BFMTV.

Гала-вечер проходил в отеле Eden Roc, находящемся на мысе Кап Д'Антиб в 15 минутах езды от Канна. На мероприятии, посвященном 20-летию ювелирного дома, присутствовали около 800 гостей, в числе которых Шэрон Стоун, Алессандра Амбросио, Орнелла Мутти, Пэрис Хилтон и другие.

Колье было выставлено на витрине под надзором сотрудников частного охранного агентства. Во время вечеринки ювелирное изделие исчезло с витрины, причем пока неясно, как это произошло: было ли колье похищено или исчезло в результате «проблемы с инвентаризацией».

Это уже вторая крупная кража ювелирных украшений в дни Каннского кинофестиваля. В ночь на 17 мая из гостиничного номера сотрудника Chopard был похищен сейф с драгоценностями, которые предназначались для сдачи в аренду знаменитостям. Стоимость похищенного превысила 1 миллион евро.