Кто родится у знаменитости: мальчик или девочка?
Кто родится у знаменитости: мальчик или девочка? // Фото: Инстаграм

Разговоры о том, что 36-летняя телезвезда станет матерью появляются с завидной регулярностью. Вот только сама Ксения Анатольевна не желает афишировать детали личной жизни. О первой беременности Собчак не объявляла во всеуслышание, но и не пыталась скрывать, появившись на одном из питерских мероприятий в обтягивающем платье.

Два дня назад Ксения спровоцировала очередные разговоры о своем интересном положении, которые подтвердила жена рэпера Dino MC. Обе молодые мамы присутствовали на премии журнала FB. Под фотографией с вечеринки Мишаня на вопрос о беременности коллеги ответила красноречивым «да».

Мишаня подтвердила беременность Ксении
Мишаня подтвердила беременность Ксении // Фото: Инстаграм

Напомним, телеведущая впервые стала матерью осенью 2016 года – у нее родился сын Платон. Вопреки модной нынче тенденции, роды Ксении проходили не за границей, а в подмосковном госпитале «Лапино». Сына Собчак рожала сама, а позже признавалась: ей пришлось вытерпеть ужасную боль, но это того стоило. 

Ксения Собчак: «Я рожала сама и прокляла все на свете»

Многие до последнего не верили, что в семье Ксении Собчак и Максима Виторгана ожидается пополнение, ведь когда-то женщина открыто говорила, что терпеть не может детей.

Буквально до самых родов Ксения вела активный образ жизни – работала, посещала светские мероприятия, занималась спортом. Более того, Собчак довольно быстро пришла в прекрасную форму после рождения наследника. Сейчас молодая мама все свободное время уделяет маленькому Платоше и с большим удовольствием рассуждает о его будущем.

В последнее время Собчак отдает предпочтение свободным нарядам
В последнее время Собчак отдает предпочтение свободным нарядам // Фото: Инстаграм
«Образование – это то, на что родители могут совершенно точно сильно повлиять. Платон не только пловец у нас, но и изучает английский уже с полутора лет. Билингвальность развивает оба полушария мозга и расширяет кругозор. Уже приглядываемся к школам, все ведь надо заранее решать. Рублевские платные вычеркиваем сразу, только государственные и «без блата»», – поделилась Ксения в своем микроблоге.
Собчак все труднее скрывать округлившийся живот
Собчак все труднее скрывать округлившийся живот // Фото: Пресс служба