Ксения Собчак: «Я рожала сама и прокляла все на свете» \ Новости \ Главная страница

Ксения Собчак: «Я рожала сама и прокляла все на свете»

Телеведущая раскрыла детали появления первенца на свет. Ксения Собчак призналась, что вынесла нестерпимую боль во время родов, но считает, что это того стоит. Звезда сразу предупредила врачей, чтобы те ни в коем случае не соглашались делать ей кесарево сечение, даже если она потребует это от них.

Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: «Инстаграм»

Чуть больше трех месяцев назад телеведущая и редактор модного глянцевого журнала Ксения Собчак стала мамой. Знаменитость не любит посвящать поклонников в детали своей личной жизни, а потому ее рассказ о самом интимном и трепетном моменте в жизни каждой женщины, когда на свет появляется ее ребенок, звучит не иначе как сенсация. Людмилу Нарусову шокировали роды дочери

Ксения Собчак разоткровенничалась во время прямого эфира в «Инстаграме», который она устроила, возвращаясь с модного показа в Милане. Судя по всему, молодая мама находилась в прекрасном расположении духа и потому с большим удовольствием отвечала даже на те вопросы, которые обычно оставляет без внимания. Поклонники расспрашивали Ксению Собчак о трехмесячном сыне Платоне и о том, сама ли она рожала, или все же предпочла избежать мук и сделала кесарево сечение.

«Сын меня очень радует. Мы с Максимом счастливые родители, - рассказала Ксения Собчак. – Платон уже такой крепыш хорошенький, и даже на два дня уехать в командировку от него очень тяжело. Хочется постоянно быть рядом. Рожала я естественным образом и прокляла все на свете. Беременность у меня была легкая. Но зато очень тяжелые роды. Я сразу сказала врачам, если я буду орать, мол, делайте мне кесарево, вы мне не делайте. Хорошо, что все это забывается быстро… Я рада, что сделала это сама. Много читала литературы на это тему и поняла, что для ребенка важно пройти через родовые пути матери. Есть статистика, которая говорит о том, что дети, которые рождаются сами, более выносливые и стрессоустойчивые. Во время родов ребенок испытывает боль не меньшую, чем женщина. У него повышается давление, падает пульс. Но когда он проходит через это, он становится более живучим. Мне кажется, это очень важный момент. Ради этого можно и пострадать в кои-то веки».

Стоит отметить, что после рождения сына Ксения Собчак довольно быстро вернулась к активной жизни, стала посещать светские мероприятия и вернулась к работе, правда, в щадящем режиме. Звезда ясно дала понять, что сейчас для нее на первом месте стоит маленький сын. И по признанию Собчак, ради Платона она может отменить все свои планы и остаться дома с малышом. Материнство Собчак: первая фотосессия ее сына, няня и танцы в караоке до утра

На эту тему
Из нового

Ксения Собчак удивила мастер-классом по грудному вскармливанию

Поклонники признались, что меньше всего ждали от теледивы таких советов. Ксения Собчак рассказала молодым и занятым мамочкам, как лучше всего сохранить грудное молоко для своего малыша, поделившись личным опытом.

Ксения Собчак удивила мастер-классом по грудному вскармливанию
Комментарии
  • Павел Владимирович24.02.2017 / 11:06
    а у нее есть поклонники ?
  • Ольга Павлова24.02.2017 / 12:19
    Вероятно из той же серии, что и у Бузовой -любители "Дома-2". Ну, да, наверное у "звёзд" какие-то особенные ощущения от родов (даже мама была в шоке!))), это у нам "простым смертным" родить, как в туалет сходить...Даже не ожидала, что Ксения когда-то задумает родить, при её-то всем известной "любви" к детям...Надеюсь, с рождением сына она станет более мягкой и женственной
  • Ралина Елизарова24.02.2017 / 13:31
    Ну! Ни хрена себе! Рожала и все проклинала! Вот она вся! Я думала-вся в счастье от рождения дитя от любимого мужа!Таинство рождения и все прочее! Вся такая духовная наша !Теперь будем ждать когда проклятья обойдут землю и вернутся к ней по адресу! Негативчик был еще тот у дуры-мамки!Кобылка лицемерная-одно слово!
  • Татьяна Леонова24.02.2017 / 14:07
    Комментирующие наверняка сами не рожали, поэтому и пишут такую чушь. "Прокляла все на свете"- это такая фигура речи и не идет речь о настоящих проклятиях. Мои поздравления Ксении и Максиму, терпения вам и не обращайте внимания на всякую шушеру.
  • елена пахамович24.02.2017 / 15:32
    В этой фразе вся сущность Собчак. Необходимо из любой жизненной ситуации создать пиар для себя любимой.Что- Нарусова, что - Ксения Собчак - это позор для мужа и отца. Где бы они обе были, если бы не их муж и отец? Слава богу, что он не присутствует при этом действе. Сто раз бы в гробу перевернулся от поступков жены и дочери.
  • Олег Емельяненко27.02.2017 / 03:47
    И кого эта лошадь родила?
  • Геннадий Ефимов28.02.2017 / 12:57
    Удивляет такая агрессия против Ксении...Зависть?Отсутствие собственного таланта?Хамство Соловьёва на ТВ?Всё честно изложила,изготовлять детей намного приятнее,безусловно....Дай Бог,чтобы сын был в родителей-здоровым и талантливым!Здоровья и родителям,талант у них-бесспорен....
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

707828подписчиков