Кончита Вурст
Кончита Вурст // Фото: Legion-Media

Австрийский певец Том Нойвирт всегда говорил, что Кончита Вурст — его сценический образ. Шокирующий имидж, действительно, помог мужчине добиться широкой известности. В год победы на «Евровидении» эпатажный исполнитель получил звание «Человек года» по версии австрийского журнала, а затем множество предложений принять участие в проектах.

Еще три года назад исполнитель отметил, что вполне может отказаться от образа дивы, когда придет время. «Если я переодеваюсь в женщину, это не значит, что я чувствую себя женщиной или хочу стать женщиной. Дрэг-квин — это, в первую очередь, образ, амплуа для жанрового перформанса», — говорил Том.

Однако образ Кончиты Вурст в роскошных платьях и неизменной бородой настолько полюбился поклонникам, что они были шокированы, увидев артиста в скромной толстовке. Звезда опубликовала фото нового имиджа в Инстаграме. На снимке волосы Кончиты коротко подстрижены и перекрашены в блонд, а на лице ни грамма косметики. Поклонники уже сравнивают Вурст с седовласым старцем, настолько звезда изменилась. «Какая трансформация!», «Отлично выглядишь», «Ты выглядишь совершенно иначе. Так тебе очень идет. Я тебя не узнала», — пишут фолловеры.  

Снимками Кончита анонсировала выход нового клипа, где, несмотря на мужественную стрижку, все же сохранила женственность. «Мне так понравилось «Евровидение» и все, что последовало за ним, я понял, что у Кончиты огромный потенциал, и она может развиваться во множестве направлений. Я ищу вдохновение. Я пришел на сцену дивой в золотом платье, а теперь я бородатый парень в ботинках», — поделился артист.

Напомним, что недавно Кончита уже удивляла поклонников преображением, но тогда все ограничилось только стрижкой. Певица побрила голову на лысо, оставив лишь густую бороду. Подписчики негдовали, ведь ранее победительница «Евровидения» была знойной брбнеткой с роскошной шевелюрой.

По материалам Dailymail.ru

Кончита сменила платья на спортивный костюм
Кончита сменила платья на спортивный костюм // Фото: Legion-Media