Константин Хабенский
Константин Хабенский // Фото: «Инстаграм»

Если многие звезды стараются быть ближе к своим поклонникам и используют для этого общение в соцсетях, то знаменитый актер Константин Хабенский накануне объявил, что собирается удалить свой микроблог. Однако на следующий день народный артист России все же передумал обрывать связь с подписчиками, но поставил жесткое условие.

«По многочисленным просьбам поклонников и поклонниц я решил оставить аккаунт в Instagram, но с испытательным сроком. Если история повторится, я буду вынужден закрыть и удалить свой профиль», - написал Хабенский.  

Актер намеревался удалить аккаунт из-за большого количества неприятных комментариев в свой адрес. Как заявил Константин, страница в микроблоге – его личное пространство. «В связи с резкими, негативными комментариями в мой личный адрес, я вынужден закрыть свой профиль в Instagram. В дальнейшем профиль будет удален. Я не раз предупреждал о том, чтобы некоторые пользователи контролировали свои эмоции и даже пытался их блокировать, но, к сожалению, таких пользователей много, а я один», - писал накануне артист.   

Многие поклонники были огорчены такой грустной новостью и просили Константина не обращать внимание на злопыхателей. «Когда увидела, не поверила своим глазам, думала, это сон. Чуть сердце не остановилось, что-то оборвалось внутри, правда. Не оставляйте нас, пожалуйста», «Очень жалко, что какие-то нелюди вас обидели, и вы должны из-за них удалить свою страницу! Я даже не знала, что вы тут есть! Вы - мой самый любимый актер. Смотрела все ваши фильмы. А когда приезжаете с театром, то обязательно хожу на ваши спектакли! Вы человек с большой буквы! Удачи вам и здоровья! Это правильное решение! Вы не достойны читать эту грязь!» - говорили подписчики. 

В соцсети Константин делится новостями со своими поклонниками
В соцсети Константин делится новостями со своими поклонниками // Фото: «Инстаграм»

На следующий день Константин пересмотрел свое решение и обрадовал фолловеров тем, что некоторое время все же продолжит вести микроблог. «Вчера я удалил около сотни и, возможно, даже больше оскорбляющих мою личность комментариев. И, конечно, пришлось заблокировать этих пользователей», - написал любимый миллионами зрителей актер.  

Стоит отметить, что накануне Алла Пугачева завела свой микроблог. Примадонна решила быть на связи с поклонниками и уже успела порадовать их фотографиями семьи, а также видео маленькой дочери Лизы.