Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: PhotoXPress.ru

Для знаменитостей очень важно получать отклик от поклонников. Если раньше общение с фанатами было возможно только при встречах на выступлениях, то теперь следить за жизнью звезд можно очень просто благодаря соцсетям. Алла Пугачева решила поддерживать связь со всеми поклонниками через популярный «Инстаграм».

О появлении странички Примадонны сообщила Кристина Орбакайте. «Кстати, маман решилась на instagram», - рассказала она в своем микроблоге.  

Также рассказать поклонникам о появлении Аллы Пугачевой в соцсети поспешил и Филипп Киркоров. «Итак, друзья! Новый год начался с прекрасной новости! Наша Алла таки решилась на «Инстаграм»! Поприветствуем ее здесь. Это один из первых постов в ее типично неповторимом стиле!» - написал певец и сделал репост фотографии Примадонны.  

Стоит ли говорить, в каком восторге пребывают поклонники певицы. Буквально за несколько часов на аккаунт Аллы Борисовны подписались больше 25 тысяч фолловеров.

«Спасибо Вам огромнейшее! За появление тут. Это лучший подарок для нас», «Лучший Новогодний подарок для нас! Спасибо, что зарегистрировались тут», «Здравствуйте, Алла Борисовна! Мы очень рады Вас видеть! Мы Вас любим, обожаем, восхищаемся! Здоровья Вам и семейного благополучия!», «К сожалению, сюда будут подписываться и оставлять свои комментарии не только истинные поклонники и ценители таланта Аллы Борисовны, но и сумасшедшие, в том числе. Главное, чтобы Алла Борисовна на это не обращала внимание и не закрыла свою страницу», - восторгались подписчики.  

Страничку Примадонна начала с архивных фото
Страничку Примадонна начала с архивных фото // Фото: «Инстаграм»

Первые публикации Аллы Пугачевой касались ее семьи. Она разместила коллаж из фотографий мамы, папы и себя в детском возрасте. Также Алла Борисовна выставила видео дочери Лизы, на котором девочка трогательно исполняла песню. Эти кадры растрогали сердца поклонников и вызвали умиление. Подписчики даже пророчат эстрадное будущее малышке. «Будущая Звезда! Маленькая Алла!», «Уже так профессионально работает у микрофона!», - отметили преданные поклонники Примадонны. 

Интересно, что многие звезды обращаются именно к такой форме общения с почитателями их творчества. Не так давно знаменитый юморист Евгений Петросян тоже освоил пространство «Инстаграма». Содержание странички Петросяна вполне стандартное - фото с коллегами, кадры с концертов, анонсы предстоящих гастролей, а также снимки с любимой женой Еленой Степаненко.