Константин Хабенский
Константин Хабенский // Фото: Legion-media

В начале месяца Ольга Литвинова родила Константину Хабенскому второго ребенка. Все свободное время женщина теперь посвящает воспитанию двух дочерей. Сам актер активно занимался продвижением фильма «Собибор». По информации СМИ, Хабенский даже летал в США, но в последний момент его картина не попала в список номинантов на «Оскар».

Журналисты запечатлели на улице Литвинову, одетую в шубу из искусственного меха, которую за 159 долларов приобрел ее муж в одном из популярных магазинов. «Главное  — не цена, а внимание», — говорила Литвинова. 

Такой подарок Константин привез жене
Такой подарок Константин привез жене // Фото: pinterest

Напомним, Ольга Литвинова не афишировала вторую беременность, однако в микроблогах ее друзей иногда появлялись снимки актрисы с заметно округлившимися формами. А вот встретить подобные фотографии в социальной сети жены Хабенского было невозможно. Молодая мама не раз признавалась, что начала вести страницу в Инстаграме лишь ради супруга. «Я понимаю, что Константин на первом месте и я этому очень и очень рада! Мы и решили оживить мою страницу, чтобы было пространство в интернете, где Константин мог бы официально и достоверно сообщать о себе, поскольку его нет ни в одной социальной сети и не просите об обратном», — писала Литвинова.

Константин Хабенский и Ольга Литвинова
Константин Хабенский и Ольга Литвинова // Фото: Legion-media

Хабенский женился на Ольге в 2013 году, спустя три года артист переехал вместе с супругой в шикарные апартаменты в центре Москвы. Актер выбрал квартиру на 15-м этаже площадью 140 квадратов, стоимость которой составила около 70 миллионов рублей. Комплекс с круглосуточной охраной располагает собственным медпунктом, детским садом, бассейном и салоном красоты. Также Константин владеет апартаментами в Испании, где проживает его старший сын, рожденный в предыдущем браке с Анастасией Хабенской, которая в декабре 2008 года умерла от рака.

По материалам «Экспресс-газеты».