Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: Инстаграм

В первый день весны Ольга Бузова выступила в Хабаровске в ДК Профсоюзов. Знаменитость приехала к поклонникам на поезде из Благовещенска. Артистка была на вокзале уже в половину одиннадцатого утра. Там Бузову встретила толпа фанатов, которые проследовали с ней до машины. Ольге подарили букеты цветов и мягкие игрушки. Каждый хотел сделать совместное фото с телеведущей и начинающей певицей.

Поблагодарив фанатов за приятные подарки, Ольга помахала им рукой и уехала готовиться к долгожданному выступлению. Когда в назначенное время Бузова вышла на сцену, ее встретили бурными аплодисментами. Фанаты знали слова песен звезды наизусть и пели вместе с ней. Девушка была тронута подобным вниманием со стороны аудитории и не переставала выражать фанатам благодарность.

Как сообщают местные журналисты, на концерте не обошлось без инцидентов. На выступление Ольги пытался попасть агрессивно настроенный мужчина. Он вел себя неадекватно и угрожал сотрудникам ДК, используя нецензурную лексику. К счастью, конфликт удалось разрешить. Охранники утихомирили дебошира.

«Этот мужчина начал ломиться в концертный зал, его не пускали, он кричал, что у него в сумке оружие и он сейчас начнет стрелять, охранник его вырубил с одного удара. После приехала полиция и его забрали в отделение», – приводят в социальных сетях комментарий свидетельницы произошедшего.
Охранники быстро успокоила разбушевавшегося мужчину
Охранники быстро успокоила разбушевавшегося мужчину // Фото: скриншот с видео

О том, чем руководствовался мужчина, устроивший скандал на концерте Бузовой, доподлинно неизвестно. Возможно, он находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, поэтому не отдавал отчета своим действиям. Впрочем, в Сети не исключают, что хулиган является хейтером Ольги, поэтому пытался сорвать ее выступление любой ценой.

Другая поклонница телеведущей и певицы написала, что видела странного зрителя в зале, но о том, что произошло дальше, она не знает. «Впереди нас сидел мужчина со спортивной сумкой и оглядывался на всех… Мы вышли и предупредили охранников, что сейчас в Интернете раздувают это… Хорошо, что ничего подобного мы не видели, так как наслаждались концертом», – написала девушка в микроблоге.

Сама Бузова не стала обращать внимания на произошедший инцидент. Звезда опубликовала видео, сделанное на мероприятии, и обратилась к местному хоккейному клубу. «Амур. Хабаровск. Эту песню пела сегодня для вас», – поделилась Ольга.

По материалам «Криминального Хабаровска» и AmurMedia.