Юля и Алексей вместе больше пяти лет
Юля и Алексей вместе больше пяти лет // Фото: Starface

В конце октября Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков появились на публике с кольцами на безымянных пальцах. Тогда мы предположили, что певцы либо поженились, либо обручились. Сами влюбленные не комментировали эту информацию.

Стало известно, что артисты действительно обозначили серьезность своих отношений. Свадьбы пока было, но Юля и Алексей провели тайную церемонию обручения в испанском городке Сан-Фелиу, где у них есть апартаменты. В присутствии родных и близких пара объявила себя женихом и невестой. Причем сделали это в театрализованной форме на берегу моря, сообщает журнал «7 дней». Юля была в нарядном белом платье, Леша надел костюм и исполнил для невесты романтическую песню.

Немногочисленным гостям до последнего не объявляли, для чего они тут собрались. Родные Юли признались, что не ожидали попасть на такой прекрасный праздник: «Это торжество сложно назвать свадьбой, скорее ее репетицией, на Западе ведь давно есть такая традиция. Пока ребята решили устроить праздник для себя и самых близких».