Криштиану Роналду
Криштиану Роналду // Фото: «Инстаграм»

Недавно в прессе активно обсуждали беременность подруги Криштиану Роналду, Джорджины Родригес. Однако слухи не подтвердились. Накануне стало известно, что 8 июня в семье спортсмена родились близнецы. По некоторым данным, сына Матео и дочку Еву вынашивала суррогатная мать. Однако официальные представители звезды спорта пока не подтвердили информацию о рождении малышей. Тем не менее поклонники уже начали поздравлять Роналду с появлением близнецов.

Информация о том, что мужчина снова станет папой, появилась еще в марте 2017 года, когда Криштиану поместил женщину, вынашивающую его малышей, в одну из лучших клиник на западном побережье США. По информации прессы, близнецы появились на свет именно в Америке, где 7 лет назад родился первенец нападающего.

Сына спортсмена, которого зовут Криштиану, также подарила ему суррогатная мать. Журналисты смогли выяснить, что мальчика выносила некая мексиканка, которая после родов ни разу не видела ребенка. Сам Роналду постоянно говорит о любви к ребенку, делясь его снимками в своем «Инстаграме». Трепетное отношение звезды к мальчику подтверждает и мать футболиста. Мария Долореш Авейру подчеркивает, что рождение наследника изменило ее сына, заставив его больше времени уделять семье, а на карьере.

Кстати, после победы команды «Реал» в Лиге Чемпионов 3 июня, Криштиану появился на поле вместе со своей возлюбленной Джорджиной и сыном. Близкие мужчины во время матча находились на трибунах,  и даже выбрали для столь важного события одинаковую одежду: фирменную форму испанского клуба.

Напомним, нападающий сборной Португалии начал появляться на светских мероприятиях с Джорджиной Родригес осенью 2016 года. До этого Криштиану около пяти лет встречался с русской моделью Ириной Шейк. Футболист ни разу не был женат, а в западной прессе то и дело появляются сообщения о нетрадиционной сексуальной ориентации Роналду. Однако, судя по трогательным снимкам с новой возлюбленной, которыми делится нападающий в своем «Инстаграме», он наконец-то встретил ту самую единственную.