Криштиану Роналду и Джорджина Родригес
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес // Фото: соцсети

По сообщениям западных СМИ, Криштиану Роналду и Джорджина помолвлены и готовятся к свадьбе. Влюбленную пару заметили на одном из футбольных матчей в Лиссабоне, на котором девушка Роналду появилась с обручальным кольцом на руке.

Папарацци уличили, что  Джорджина активно посещает страницы «Инстаграм», где представлены свадебные платья и прочая атрибутика для бракосочетания. Например, модель подписана на испанский бренд Pronovias. Стоит отметить, экс-подруга Роналду, Ирина Шейк выходила замуж в платье именно этой марки.

В декабре прошлого года репортеры увидели пару во время очередного матча «Реала» с «Депортиво». Позже влюбленные пришли в одном из модных заведений Мадрида, а через несколько часов отправились в парижский Диснейленд. В конце весны этого года Роналду сообщил, что Джорджина ждет ребенка. Позже, журналисты сфотографировали модель с округлившимся животик.

Летом одно из испанских изданий сообщило пол ребенка. У известного футболиста родится дочь.

Криштиану Роналду и Джорджина Родригес
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес // Фото: «Инстаграм»

Напомним, Криштиану Роналду станет отцом четвертого наследника, для Джорджины этот ребенок будет первым. Летом этого года у нападающего мадридского «Реала» родились близнецы. Суррогатная мать выносила наследников для знаменитого спортсмена. Тогда именитый отец назвал сына Матео, а дочь – Евой.

Стоит отметить, ранее Криштиану прибегал к услугам суррогатного материнства. Так, семь лет назад в частной клинике во Флориде 17 июня на свет появился Криштиану Роналду-младший. О матери ребенка известно немного. Женщина родом из Мексики. Она отдала ребенка сразу после родов и никогда с мальчиком не встречалась.