Криштиану Роналду
Криштиану Роналду // Фото: «Инстаграм»

Известного португальского футболиста Криштиану Роналду обвиняют в отклонении от уплаты налогов. Испанские власти подали исковое заявление на имя знаменитого спортсмена. По данным ведомства, мужчина не внес в государственную казну около 15 миллионов евро. Такая крупная сумма скопилась в период с 2011 по 2014 год.

Криштиану Роналду стал платить налоги Испании с 2011 года как иностранец, работающий на территории другой страны. В конце мая мужчина рассчитался с долгом в шесть миллионов евро, чтобы избежать судебного преследования со стороны властей. Судя по всему, этого оказалось недостаточно для того, чтобы изменить ситуацию. 

На выходных появилась информация о том, что футболист сборной Португалии стал отцом двойняшек. По сведениям СМИ, это произошло восьмого июня, однако представители до сих пор никак не комментировали эту новость. По некоторым данным, у Криштиану родилась дочь, которую назвали Евой, и сын Матео.

Несмотря на то, что до недавнего времени бурно обсуждалась беременность возлюбленной спортсмена Джорджины Родригес, детей выносила суррогатная мать. Таким же способом появился и первенец звезды испанского клуба «Реал Мадрид» шесть лет назад. Криштиану Роналду поздравляют с рождением близнецов

Футболист старался обеспечить женщине, благодаря которой появились на свет его дети, максимальный комфорт. В марте стало известно, что она лежит в одной из лучших клиник США. Сына спортсмена зовут Криштиану. Журналисты выяснили, что мальчика выносила некая мексиканка, которая после родов ни разу не видела ребенка. Сам Роналду постоянно говорит о любви к наследнику, делясь его снимками в своем «Инстаграме». 

Теперь известному спортсмену предстоит рассчитаться с многомиллионным долгом. Как сообщает агентство Reuters, сегодня в суде Мадрида было начато дело против Криштиану Роналду.