Большая «греческая» семья
Большая «греческая» семья // Фото: «Твиттер» Кристины Асмус

Кристина Асмус и Гарик Харламов проводят уходящее лето вместе со своими семьями в Греции. На отдых пара взяла с собой сестер и матерей. В своем микроблоге «Твиттер» помимо кадров с достопримечательностями, Кристина поделилась снимками с членами их обширной группы: «Вот такой большой компанией мы приехали в Грецию на 2 недели. Сестра мамы, мама, сестра, сестра, мы, они», - подписала Кристина Асмус фотографию. Также к отдыхающим присоединилась и мама Гарика – Наталья Игоревна.

Особенно приятное впечатление на Кристину Асмус произвела младшая сестра Харламова. «Катя - младшая сестренка Гарика. Чудо-человек! Сейчас дети в 14 умнее и талантливее нас в их возрасте», - пишет звезда «Интернов».Судя по всему, Кристине удалось подружиться со всей большой семьей возлюбленного, а не только с будущей свекровью.

Напомним, что Кристина Асмус вместе с Гариком Харламовым недавно побывали во Флоренции. Именно этот город всегда мечтала посетить актриса.

Подметим, что в начале августа шоумен Гарик Харламов подтвердил беременность Кристины, а в июне актеры официально стали мужем и женой. Правда, по последней информации, их брак может быть аннулирован за двоеженство Гарика.