Кристина Асмус
Кристина Асмус // Фото: Starface.ru

«Я хочу быть толстой! Толстой! Толстой!» написала звезда «Интернов» в своем микроблоге сегодня. Если кто-то думает, что актриса решила изменить внешность просто так, то глубоко ошибается. Кристина, как настоящая служительница муз, готова принести свою внешность на алтарь искусства, как и другие ее коллеги.

Все дело в том, что завтра Кристина, которая недавно окончила театральный институт имени Щепкина, улетает на съемки нового фильма в Эстонию. Актриса пробовала налегать на еду, однако видимого эффекта на фигуру ее старания не возымели: «Ну, не могу я есть, не входит в меня вообще еда! Я старалась есть так, чтобы и вес набрать и здоровой при этом остаться. Только обратный эффект». Кроме того, ситуация осложняется графиком съемок Кристины: «У меня одни съемки впритык к другим. Здесь худой надо быть, там упитанной хохлушкой».

Кристина отчаялась настолько, что даже попросила совета у читателей своего «твиттера»: «Меньше суток до тотальной жирноты! Совет!». Одни приглашали актрису в гости, другие рекомендовали подложить что-нибудь под одежду, третьи – забеременеть, а четвертые и вовсе предлагали «отщепить килограммов 5 от себя».

О новой роли Кристина не распространяется. Помимо того, что снимать будут в Эстонии и играть она будет украинку, известно, что кино будет, по ее словам, несмешное, а ходить она будет в сарафанах.