Кристина Асмус
Кристина Асмус // Фото: Legion-Media

30-летняя актриса больше пяти лет счастлива в браке с Гариком Харламовым, которому подарила дочь Анастасию. Личную жизнь артисты предпочитают не афишировать, и недавно подобная конспирация подогрела слухи об их расставании. Кристина все чаще появлялась в обществе в одиночестве, и поклонники даже стали подозревать ее в неверности мужу, но шоумен поспешил опровергнуть слухи. «Не ведитесь и не присылайте мне это. Все хорошо. Жена рядом, дочь — моя. Больше писать о них не буду. Всем добра», — отвечал он.

Однако, по словам актрисы, в их семье не все так безупречно. Вчера Асмус откровенно рассказала об отношениях с супругом, отметив, что, несмотря на годы совместной жизни, так и не стала на него похожей. Актриса призналась, что иногда испытывает стресс от особенностей характера избранника.

«Я из тех людей, у которых все по полочкам и по спискам. Поэтому когда в мои подсчеты и планы врывается внезапность — у меня стресс. В этом мы с Гариком абсолютно разные. Он ничего не загадывает, любит действовать по ситуации, все откладывает на последний момент и обожает вот это: «А давайте сдадим билеты» или «Дорогая, пошли через полчаса на день рождения к Киркорову?»» — поделилась Асмус.
Супруги вместе пять лет
Супруги вместе пять лет // Фото: Instagram

Поклонники с пониманием отнеслись к проблеме актрисы и поделились своим опытом. «Не переношу сюрпризов, у меня так же все запрограммировано и упорядочено. А муж такой же, как ваш», «Я тоже все планирую. Меня пугает, когда дедлайн наступает на пятки и висит груз не сделанных дел. А муж мой сама спонтанность, человек-праздник», «У нас в точности наоборот. Я могу встать и пойти, а муж заранее должен настроиться», — пишут подписчики.

Впрочем, Кристина не раз сама признавалась, что влюбилась в супруга благодаря его непосредственности. «Ты человек, к которому тянутся абсолютно все, с кем ты когда-либо встречался. Ты лучший в мире отец! Выплакала, наверное, все глаза уже от умиления, глядя на вас с дочкой», — писала актриса.