Кристина Асмус
Кристина Асмус // Фото: «Инстаграм»

Кристина Асмус рассказала об отношениях с мамой своего возлюбленного Гарика Харламова. Актриса отлично ладит со свекровью и поет ей дифирамбы на все лады. Накануне семья отметила день рождения Натальи Игоревны Харламовой. «Наша фея - Наталья Игоревна, мама моего мужа. Великолепный человек! Любим очень-очень!», - написала на своей страничке в «Твиттере» Кристина.

Кристина отлучилась от своей новорожденной дочери, чтобы побыть с семьей. В узком кругу родственники собрались в одном из столичных ресторанов. При этом на юбилей мамы Гарика Харламова пришли и родители Кристины Асмус. Пока Кристина и Гарик веселились на празднике, с их дочерью, вероятно, оставалась няня.

Напомним, что декретный отпуск звезды «Интернов» не продлился и месяца: в начале января актриса стала мамой, а уже в конце месяца блистала на сцене театра им. Еромоловой в роли Офелии в спектакле «Гамлет». В форму Асмус пришла удивительно быстро и удивляет поклонников своей худобой.

А вот о личном Кристина говорит неохотно. О малютке дочери ни она, ни Гарик почти ничего не рассказывают и даже не сообщают, как назвали дочь.

Мама Гарика Наталья Игоревна
Мама Гарика Наталья Игоревна // Фото: «Инстаграм»
Гарик Харламов и Кристина Асмус с родителями Кристины
Гарик Харламов и Кристина Асмус с родителями Кристины // Фото: «Инстаграм»
Семья в сборе
Семья в сборе // Фото: «Инстаграм»