Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте // Фото: Starface

Эротический блокбастер «50 оттенков серого» продолжает победное шествие по миру. За первый уик-энд фильм собрал хорошую кассу, и прогноз  на будущее у него положительный. Несмотря на негативные отзывы критики, зрители голосуют за ленту рублем и долларом. И хотя «50 оттенков» неизменно вызывает в зрительном зале смех, места в кинотеатрах все же не пустуют. Приобщиться к популярному проекту решили и звезды.

Свое мнение составила Кристина Орбакайте. «Да, дурацкий, все- таки, фильм  «50 оттенков...», - написала певица в «Инстаграме» после того, как посмотрела ленту. Любопытно, что с работой режиссера Сэм Тейлор-Джонсон и актеров Джейми Дорнана и Дакоты Джонсон Орбакайте ознакомилась в оригинале, без перевода – артистка посещала кинотеатр в США, где сейчас находится.

Отметим, что днем ранее своими впечатлениями поделилась дочь Дмитрия Маликова Стефания. 15-летнюю девочку не смутило, что фильм имеет ограничение 18+. Она смогла свободно пройти в кинозал, а затем рассказала об увиденном на страничке в социальной сети. «Слишком много эротических моментов, - призналась дочь Дмитрия Маликова. – Чуть-чуть переборщили. Но музыка – нечто!» Охотно ли родители девочки отпустили ее в кино на столь откровенный фильм, Стефания не сообщила. Вероятно, мама и папа девочки стараются ни в чем ее не ограничивать и предоставлять полную свободу действий.