Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: «Инстаграм»

Ксения Собчак, без малого два года назад ставшая женой Максима Виторгана, похоже, начала задумываться, что для нее важней – карьера или личное счастье. Всегда охотно принимающая любые предложения о работе и являющаяся образчиком современной гиперзагруженной леди, Ксения вдруг сделала неожиданное признание в микроблоге. Ее одолевают вполне смертные и даже мещанские мечты – по выходным она хочет неторопливо завтракать с мужем на кухне, а не бежать из дома по делам. Но увы. Пока этим грезам не суждено сбыться. В жизни Собчак наступил столь загруженный период, что даже она считает это перебором и мучается от того, что уделяет мужу мало внимания.

«Женщины во всем мире менее успешны в карьере не потому, что их кто-то дискриминирует, а потому, что для большинства женщин дети и личная жизнь важнее, - рассуждает Собчак. - И тут каждый делает свой выбор. Совмещать, чтобы все были довольны, крайне сложная задача... Я стараюсь, но получается не всегда.»

Поклонники Ксении Собчак тут же разделились на два лагеря. Одни успокаивают ее, говоря, что с таким понимающим мужем, как у нее, она может работать и ни о чем не думать. Другие советуют ей как можно скорее обзавестись детьми. Время-то уходит! К какому мнению прислушается Ксения, остается только догадываться. Кстати, экстрасенс Мохсен Норузи, сделавший предсказание на будущее,  считает, что наступающий 2015 год для Ксении Собчак будет идеальным в плане рождения детей.