Ксения Бородина со своим новым возлюбленным
Ксения Бородина со своим новым возлюбленным // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Ксения Бородина отныне будет сохранять тайну личной жизни и не намерена рассказывать ничего о своих отношениях с новым кавалером. «Пусть я учусь на своих ошибках, но учусь же!» - говорит Ксюша, намекая на то, что со своим предыдущим возлюбленным Михаилом Терехиным она часто давала совместные интервью и снималась в фотосессиях. Теперь же подобному образу жизни пришел конец.

Бородина твердо стоит на том, что с мужчиной, который сейчас занимает место в ее сердце, она не будет светиться в прессе и открыто демонстрировать  страсть. Ксения отказалась от совместных съемок, интервью, участия в телепередачах. Причины веские: ухажер телеведущей не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу и всячески избегает публичности. Бородина его в этом стремлении поддерживает. Объясняя, почему до поры до времени скрывала даже лицо парня, Ксюша пишет: «Запомните, не всем нужен телек, не всем нужна публичность, а лицо прятала потому, что не ваше это дело. Просто некрасиво называть его другим человеком, поэтому открыла».

Отметим, что имя возлюбленного Ксении Бородиной до сих пор никто так и не выяснил. Сама телеведущая называет его Zima или просто Z. Сейчас Ксения с дочерью Марусей и подругой отдыхает на Бали, а ее мужчина находится в Москве. Влюбленные сильно скучают и ежедневно общаются друг с другом по интернету.