Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: Модный дом Yulia Prokhorova. Beloe Zoloto

Два дня назад Ксения Бородина подарила своему супругу долгожданную дочь. Поклонники и друзья, едва узнав о том, что 32-летняя телеведущая во второй раз стала мамой, принялись осыпать звезду комплиментами и поздравлениями. Новорожденная девочка появилась на свет в одной из лучших столичных перинатальных центров. Первое время молодая мама скрывала имя дочери. Как оказалось, родившуюся малышку Ксения Бородина и ее супруг Курбан Омаров назвали Теей. Это «СтарХиту» подтвердила сама ведущая «Дома-2».

Ксения Бородина: «Я родила девочку!»

По мнению нумеролога Арзу Карабухиной, столь необычное имя сулит девочке только самое хорошее. Так, малышка с детства будет стараться избегать конфликтов и объединять людей.

«Число Теи – это двойка. Девочка будет очень гуманистичной, не терпящей конфликты. Она будет объединять людей. Причем с самого рождения. Будет их примирять. Своих родителей, других детей – братьев или сестер. Она миротворец. Кроме того, ребенок – не простой, за ним нужно следить. Для нее важна самореализация. Тея любит всем доказывать что-то – с ней бесполезно спорить, потому что невозможно переспорить. Очень хорошо перенимает опыт, у нее философский склад ума. Из нее может получиться как творческая личность, так и психолог, преподаватель, даже журналист. Тею будет тянуть и к загадочным профессиям – астрологии, например. Многие вещи она видит другим взглядом. Любит тишину, одиночество, свободу и размеренную жизнь. А еще ей нравится путешествовать по необыкновенным местам», – считает специалист.

Телеведущая долго скрывала свою беременность
Телеведущая долго скрывала свою беременность // Фото: «Инстаграм»

Напомним, о приближающемся пополнении Ксения Бородина узнала весной.  В тот момент они с Курбаном активно готовились к свадьбе, обсуждали детали. Первоначально торжество планировалось на 5 сентября, но в итоге его пришлось перенести на лето. Долгое время телеведущая скрывала это от общественности и только в эксклюзивном интервью «СтарХиту» впервые откровенно рассказала о своей второй беременности.

Ксения Бородина: «Я выбрала домашние роды»

Маленькая Тея не принесла маме хлопот во время родов. Кроме того, рожала звезда с помощью эпидуральной анестезии. Специально для введения анестетика молодая мама попросила пригласить врача, который делал это во время ее первых родов.

Малышка появилась на свет чуть раньше запланированной даты. Прежде сообщалось, что Ксения родит в канун Нового года. За несколько дней до долгожданного события, Бородина спрашивала совета у своих подписчиков, какой бы посмотреть интересный фильм. Однако теперь телезвезде придется отложить киносмотр из-за новых материнских хлопот.

Ксения Бородина два дня назад стала мамой во второй раз
Ксения Бородина два дня назад стала мамой во второй раз // Фото: Модный дом Yulia Prokhorova. Beloe Zoloto

Старшая дочь телеведущей тоже носит не самое обычное имя. Свою первую наследницу Ксения назвала Марусей. Впрочем, как признавалась мама двоих детей, сначала она подумывала над другим именем. К слову, дочь звезды быстро подружилась с сыном супруга от первого брака.