Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Ксения Бородина в эти дни целиком и полностью поглощена заботами о новорожденной дочке Тее, которая появилась на свет 22 декабря. Буквально накануне врачи отпустили молодую маму вместе с малышкой из клиники домой.

 Ксения Бородина выписалась из роддома. ФОТО

Впрочем, Ксения успевает не только наслаждаться радостями материнства, но и умудряется находить время на своих любимых подруг, демонстрируя, как важно для нее их присутствие в ее жизни. А повод, ради которого Ксения Бородина впервые после рождения дочери ненадолго отлучилась из дома, очень весомый – свадьба ее близкой подруги, кастинг-директора «Дома-2» и директора Дмитрия Нагиева Елены Шайкиной, которую близкие зовут Шая.

Пропустить столь важное мероприятие, которого все так долго ждали, Ксения не могла, даже несмотря на свои прекрасные и вполне извиняющие ее обстоятельства. Молодая мама на полчаса уехала из дома, чтобы лично поздравить с бракосочетанием Елену Шайкину, дружбой и общением с которой Ксения Бородина очень дорожит. 

Подруга Ксении Елена Шайкина со своим избранником
Подруга Ксении Елена Шайкина со своим избранником // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая присутствовала на регистрации брака Елены с ее избранником, состоявшейся в Гагаринском загсе столицы в субботу, 26 декабря. А после нашла время и на то, чтобы сказать пару теплых фраз в адрес подруги в микроблоге. «Как лебедь моя Шая! Дорогая моя, как же я счастлива за тебя! Я рада, что в этот день, хоть и на 30 минут, но была рядом», - написала Ксения Бородина, опубликовав фото подруги с женихом.

Кстати, Елена Шайкина в числе близких гостей присутствовала на свадьбе у Ксении Бородиной и Курбана Омарова, состоявшейся в июле этого года. В финале этого незабываемого и очень красивого торжества именно Елена к своей радости поймала букет невесты – верный знак того, что следующей новобрачной станет именно она. Примета сработала, и в скором времени девушка получила предложение руки и сердца от своего избранника.

Рассказала Ксения Бородина и еще об одном радостном событии. Ее старшая дочка Маруся победила на соревнованиях по гимнастике. «Моя любовь, моя гордость! Ты добилась своего, первое место, - написала под видео с дочкой, занявшей верхнюю ступень пьедестала почета, Ксения Бородина. – У нас неделя самых лучших событий!»

К слову, Ксения Бородина – не единственная звездная мамочка, которой не сидится в четырех стенах. Ради встречи с подругами не так давно ненадолго отлучалась из дома и другая звезда, Анастасия Винокур, впервые ставшая мамой в начале декабря. Буквально через неделю после появления сына Федора на свет, балерина на два часа оставила малыша с его папой Григорием Матвеевичевым, а сама отправилась на традиционный Рождественский ужин в компании своих подруг.