Ксения Бородина и Курбан Омаров
Ксения Бородина и Курбан Омаров // Фото: «Инстаграм»

Месяц назад в семье Ксении Бородиной произошли большие перемены. 22 декабря телеведущая родила дочь. Счастливые родители назвали малышку Теей. Не меньше мамы и папы рождению сестрички были рады дочь Ксении Маруся и сын Курбана Омар, которые являются практически одногодками. Вся семья не может налюбоваться на малышку. 

К слову, на Омарова очаровательная Тея производит особенный эффект, ведь до ее рождения у него был только сын. «Папа у нас оторваться от дочери не может - смотрит на нее часами! Очень заботливый, и нас тут еще всех учит, как надо. Я только рада» - поделилась Бородина.

Стоит отметить, что первый месяц жизни малыша – это всегда очень важная дата для всех родителей. Примечательно, что в этот трогательный юбилей Теи ее мама не стала скрывать эмоций и поделилась своим счастьем со всеми подписчиками в  «Инстаргаме». «Счастливые папа и мама, сегодня нашей Теоне исполнился целый месяц! Доченька, такое чувство, что ты была у нас всегда… Любим тебя сильно!» - от всей души написала Ксения.

Родители абсолютно счастливы
Родители абсолютно счастливы // Фото: «Инстаграм»

Еще более трогательным оказалось поздравление маленькой Теи от ее папы, Курбана Омарова. «Ровно месяц назад у нас появилась Теона, - написал он в своем микроблоге. - С ее появлением жизнь приобрела новые краски, сейчас все внимание нашей большой семьи принадлежит только ей. Ее старшие брат и сестра с удовольствием играют с ней и дежурят у кроватки, пока она спит. Несмотря на свой крошечный возраст, Тея справляется со всеми поставленными задачами, набирает вес, с двух дней следит за движущимися предметами своими голубыми глазками, уже через две недели жизни начала держать головку, активно реагирует, если где то играет музыка. Для нас как для родителей это кажется огромными достижениями нашей маленькой дочки, дети - это смысл жизни». Кроме того, Курбан добавил, что от лица малышки он хотел бы пожелать всем детям здоровья и мирного неба.

Напомним, в благодарность за то счастье, которое привнесла Бородина в жизнь ее мужа после рождения Теи, он презентовал любимой жене роскошный подарок. Рядом с главным символом брака на безымянном пальце Ксении теперь красуется колечко из белого золота с крупным камнем. Отметим, что по традиции, кольцо «за дочь» принято надевать на правую руку, а «за сына» - на левую.

Подарок от семьи мужа
Подарок от семьи мужа // Фото: «Инстаграм»