Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: «Инстаграм»

Помимо того, что популярная ведущая Ксения Бородина радует своих поклонников новостями о своей новорожденной дочке Теи, сегодня она преподнесла своим фанатам еще один сюрприз. Ксения выпустила новую коллекцию одежды. Если раньше телеведущая создавала наряды для взрослых, то теперь она запустила линию для юных модников. В качестве модели для демонстрации новой одежды Бородина выбрала, конечно, свою любимую старшую дочь Марусю.

«Девчонки, вы так давно ждали детскую коллекцию. И вот теперь мамы маленьких модников и модниц смогут порадовать своих принцесс и принцев эксклюзивными спортивными костюмчиками. В мягких и приятных к телу костюмах ваши детки будут выглядеть просто очаровательно», - обрадовала всех подписчиков ведущая реалити-шоу «Дом-2» в своем микроблоге.  

Поклонники приняли эту новость с восторгом. Многих волновал вопрос о возможной доставке вещей в другие города и страны.  

Не секрет, что многие дети стараются подражать своим родителям и мечтают одеваться так, как взрослые. Тем более, что не так давно в тренде был подбор одинаковых вещей для мамы и дочки. Теперь такую возможность для всех покупателей предлагает и Ксения Бородина.  

«И еще одна особенность – детская коллекция в точности повторяет взрослую. Мару просто в восторге от того, что может одеваться как мама», - рассказала телеведущая. 

В качестве модели Ксения выбрала свою дочь Марусю
В качестве модели Ксения выбрала свою дочь Марусю // Фото: «Инстаграм»

Напомним, что в середине ноября прошлого года Бородина открыла свой первый шоу-рум. Главным направлением ведущая реалити-шоу «Дом-2» выбрала именно создание спортивной одежды. Любой желающий может носить вещи, дизайн которых разработан лично Ксенией.

Еще в 2014 году телеведущая решила заявить о себе как о дизайнере. Ее первая коллекция появилась на полках магазинов в разных городах страны. Начать разрабатывать дизайн одежды Ксению подтолкнули ее поклонницы. Девушки со всей страны не переставали восхищаться ее стилем и умением выбирать себе одежду. Но попробовать свои силы в создании модных коллекций Ксения решила с партнером по проекту, дизайнером Кристиной Урмеевой. Успех вскоре позволил Бородиной самостоятельно приняться за дело. Теперь поклонницы смогут найти подходящие вещи под брендом Ксении Бородиной не только для себя, но и принарядить своих детей.