Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: Starface

Ксения Бородина устроила основательную чистку в своем гардеробе. Телеведущая решила расстаться с ненужными ей вещами и отвезла их в модный комиссионный интернет-магазин.

Набрался целый чемодан и небольшой пакетик нарядов. Об этом телеведущая сообщила в своем микроблоге: «Наконец-то я уже разобрала свой гардероб, собрала целый чемодан моих вещей и привезла все это в мой любимый Glamcom».Своим поступком Ксения продемонстрировала вполне рациональный подход к своим платьям, кофточкам и брючкам. Коли они ей поднадоели, так зачем же место на полке в шкафу занимать? Лучше пусть в них походят другие девушки. Так что теперь модницы могут стать обладателями нарядов от Ксении Бородиной, заплатив совсем немного. А судя по тому, как стильно выглядит Бородина, случайные вещи в ее руки не попадают.

Не исключено, что желание обновить гардероб связано и с тем, что телеведущая недавно создала собственную коллекцию женской одежды из 22 моделей. Платья, брюки, юбки, топы от Ксении Бородиной стоят в среднем 3,5 тысячи рублей.

После небольшой дизайнерской доработки вещи Бородиной достанутся каким-нибудь модницам
После небольшой дизайнерской доработки вещи Бородиной достанутся каким-нибудь модницам // Фото: «Инстаграм»