Ксения Новикова
Ксения Новикова // Фото: Анатолий Ломохов/PhotoXpress.ru

Сегодня, в день, когда многие отмечают самый романтичный праздник, все влюбленные пары смогли связать себя узами виртуального брака в уникальном Робозагсе в ГУМе. Певица Ксения Новикова и ее супруг не стали исключением. Они тоже отправились в самое сердце столицы, чтобы зарегистрировать виртуальный брак. Эта поездка стала для избранника звезды настоящим сюрпризом. Сама Ксения призналась, что довольно часто любимый устраивает ей романтические свидания и в целом удивляет ее, а потому она решила в праздничный день проявить внимание по отношению к нему и устроить приключение.

«Мне очень повезло с Лешей, он вообще любит устраивать сюрпризы и свидания,- призналась Новикова. - До того, как мы поженились, мы каждый месяц отмечали дату нашего знакомства, при чем он сам проявлял инициативу, хотя чаще всего все эти даты помнят только девушки».

Знаменитости и ее мужу предстояло зарегистрировать виртуальный брак, но для того чтобы получить кольца и свидетельство, они должны были еще доказать свою любовь. С помощью специальных датчиков Робозагс сканировал чувства влюбленных, убеждался в твердом намерении будущих супругов стать родителями и, после поцелуя пары, оставлял соответствующую запись в робоканцелярии, а затем выдавал свидетельство с фотографией и кольца.

Ксения и Алексей зарегистрировали виртуальный брак
Ксения и Алексей зарегистрировали виртуальный брак // Фото: Пресс-служба

Это мероприятие позабавило влюбленных, и Ксения с Алексеем покинули торговый дом в приподнятом настроении. Очевидно, что в отношениях с 36-летним бизнесменом певица счастлива. Мужчина проявляет себя как заботливый и любящий муж, а также внимательный отец. Алексей прекрасно поладил с сыновьями Ксении от первого брака, и сейчас в семье царит настоящая идиллия.

К слову, настоящая свадьба влюбленных состоялась в октябре прошлого года. Ксения и Алексей не стали играть шумную свадьбу, а лишь вместе сходили в загс, а затем а узком семейном кругу отпраздновали это счастливое событие.

Новикова считает, что наконец-то она встретила свою вторую половинку. «Он добрый, порядочный, спокойный, - отзывается она о бизнесмене. – Мне с ним очень хорошо». Напомним, у звезды уже однажды произошел неудачный опыт в личной жизни. Ее первый брак с бизнесменом Андреем Середой обернулся судебной тяжбой и борьбой за детей. Без разрешения супруги мужчина увез двоих сыновей за границу, и она не видела их больше года. К счастью, сейчас все проблемы позади, и Ксения окончательно перевернула эту страницу своей жизни.