Телеведущая Ксения Собчак
Телеведущая Ксения Собчак // Фото: «Инстаграм»

Ксения Собчак чувствует себя прекрасно в роли мамы. Она довольно часто делится с подписчиками фото, в подписях под которыми рассказывает о последних событиях из жизни семьи. Совсем недавно Платону исполнилось три месяца, и женщина приобрела для наследника люльку ручной работы. До этого телеведущая неоднократно публиковала снимки с детской одеждой, продуктами питания, без которых она себя уже не представляет. 

Малыш «в шоколаде»: что известно о роскошной жизни сына Собчак и Виторгана

Теперь дело дошло до мягких игрушек. Отметим, что Ксения начала приобретать их еще задолго до рождения сына. Так, Собчак купила полутораметрового медведя, который успел, по признанию знаменитости, завоевать любовь малыша. Кажется, плюшевое создание действительно занимает важное место в доме телеведущей. Интересно, что снимок с большим медведем женщина опубликовала в микроблоге только сейчас, хотя, судя по кадру, на момент покупки она была все еще беременна. «Невозможно представить, что совсем недавно я была таким бегемотиком», – иронично выразилась молодая мама. 

Надо сказать, что Собчак, даже находясь в интересном положении, хотела сохранить стройную фигуру. Именно поэтому она так категорично описала себя на одной из последних фотографий. Несмотря на заботу о малыше и желание баловать его каждый день, теледива все же находит время и для себя. Она выполняет комплекс упражнений на различных тренажерах, чтобы сбросить лишние, на ее взгляд, килограммы. Фанаты при этом не понимают, для чего Собчак занимается этим, ведь она и без того практически не прибавила в весе, а на последних кадрах и вовсе выглядит заметно постройневшей. 

Ксению Собчак комплименты поклонников не цепляют. Она упорно продолжает заниматься спортом и вести активный образ жизни, чтобы чувствовать себя отлично. Вообще телеведущая довольна текущим положением дел. В эфире программы «Ты не поверишь» она заявляла, что наслаждается материнством. Ей нравится проводить время дома вместе с близикими. Она получает удовольствие от прогулок на свежем воздухе и не спешит выбираться в город. По словам Ксении, она впервые чувствует себя комфортно и расслабленно. «Для меня сейчас наступил очень спокойный период. Раньше такого никогда не было», – заявила знаменитость. Ксения Собчак: «Я рожала сама и прокляла все на свете»