Ксения Собчак и Максим Виторган
Ксения Собчак и Максим Виторган // Фото: «Инстаграм»

Многие поклонники Ксении Собчак отметили, что в последнее время звезда стала более сдержанной и позитивной. Оказывается, на телеведущую так благотворно влияет мужчина, который находится рядом с ней. Ксения сама призналась, что ее супруг Максим Виторган делает ее лучше. Об этом она написала в своем поздравлении актеру в день его рождения.    

«Спасибо за то, что делаешь меня лучше каждый день. Спасибо за то, что показал разницу между Родным и Чужим. Спасибо за то, что умеешь рассмешить меня в самые отчаянные минуты. Спасибо за то, что заставил меня остановиться на бегу и все это разглядеть. С днем рождения!» - оставила в «Инстаграме» сообщение Собчак.

Напомним, Максим Виторган и Ксения Собчак стали законными супругами в феврале 2013 года. Для телеведущей это первый брак, а для актера уже третий. Причем от первой жены у Максима двое детей – дочь Полина и сын Даниил. Общих детей у Виторгана и Собчак пока нет, однако в прессе то и дело возникают слухи о том, что Ксения ждет ребенка. Так, недавно известный миллиардер Олег Тиньков написал в своем «Твиттере», что у него есть стопроцентная информация о беременности телеведущей. «От тебя?» - пошутила Ксения в ответ на эту провокацию. Муж Собчак вообще не посчитал нужным публично высказывать свое мнение относительно этой «новости».     

Супруги стараются проводить вместе свободное время
Супруги стараются проводить вместе свободное время // Фото: «Инстаграм»

Зато на прошлой неделе Максим поделился со своими подписчиками в «Инстаграме» интимными подробностями общения с любимой супругой на расстоянии. В момент написания поста Виторган работал на съемках нового фильма в Эстонии, а Собчак находилась на отдыхе на Корсике. «Разговаривал сегодня по телефону с женой своей Ксенией. В какой-то момент почувствовал, что рука как-то устала, затекла. Перекладывая телефон в другую руку, посмотрел на экран. Прошел один час тридцать пять минут разговора... Решили поскорей попрощаться, а то, вдруг, все что можно обсудим, решим, обговорим и как тогда дальше жить? Пусть какие-то вопросы и темы останутся невыясненными. Про запас, так сказать. А там, глядишь, и старость подоспеет», - посмеялся актер. Поклонники звездной пары порадовались тому, что Максим хотел бы встретить старость рядом с Ксенией. Прочитав эти комментарии, Собчак ответила: «Какие у тебя прекрасные, интеллигентные подписчики... У меня совсем другой расклад. И да – счастье, когда есть о чем говорить долго и эмоционально!»