Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая и журналист Ксения Собчак сделала неожиданное открытие. Благодаря дизайнеру Александру Арутюнову, в платье которого она блистала на вручении Премии МУЗ-ТВ в Астане,  она узнала, что является обладательницей умопомрачительно длинных ног, которые не стыдно показать людям. «Если бы не это платье, я бы и сама никогда не узнала, какие у меня могут быть длинные ноги. И чего я их прячу? Последние годы осталось отходить в жестком мини, и все ведь, придет приличная старость с платьями по коленку»,- сокрушается Ксюша в «Инстаграме», демонстрируя свой эффектный лук.

Отметим, что детальному и беспристрастному анализу свои внешние данные Собчак подвергает регулярно. Не так давно, например, она сообщила, что самой красивой частью своего тела считает шею и плечи. «С узкими плечами и длинной шеей мне повезло, - нахваливает себя Ксюша. - Пока все стояли в очереди за большой грудью, я пошла к этой «свободной кассе» и не жалею! Никогда не любила очереди».

Впрочем, подобная ирония присуща не только Собчак, но и ее супругу Максиму Виторгану. Супруги славятся своим чувством юмора, а шутки друг друга понимают и подхватывают с полуслова, часто придумывая совместные провокации в соцсетях. Виторган ласково называет любимую «Мой крест», уточняя, что хоть нести его и тяжело, но с женой вдвоем он безмерно счастлив.

В платье от Александра Арутюнова телеведущая была неотразима
В платье от Александра Арутюнова телеведущая была неотразима // Фото: «Инстаграм»