Ксения Собчак во время недавнего отдыха на Сейшелах
Ксения Собчак во время недавнего отдыха на Сейшелах // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая и редактор одного из модных глянцевых журналов Ксения Собчак продолжает удивлять поклонников откровенными признаниями. На этот раз звезда поделилась пикантной подробностью, продемонстрировав в микроблоге обновки – стильный белый пиджак и шляпку.

«Этот пиджак можно носить прямо на голое тело, что в моем случае любимая опция, - призналась Ксения Собчак.- Очень люблю белый цвет, летом под загар нет ничего лучше!»«Ксюша, какая же вы прекрасная! Как вам идет новый стиль, в особенности прическа», «Очень красивая, как модель», - отреагировали поклонницы на фото Ксении в новом пиджаке.

К слову, это уже не первый пост Ксении Собчак, в котором она рассказывает о своем теле. Не далее как в апреле теледива посвятила целую оду своим плечам и шее. Не оставила она без внимания и ту часть тела, которая находится чуть ниже.

 «С узкими плечами и длинной шеей мне повезло, - нахваливала себя Ксения Собчак. - Пока все стояли в очереди за большой грудью, я пошла к этой «свободной кассе» и не жалею! Никогда не любила очереди». 

«Этот пиджак можно носить прямо на голое тело, что в моем случае любимая опция», - призналась Ксения Собчак
«Этот пиджак можно носить прямо на голое тело, что в моем случае любимая опция», - призналась Ксения Собчак // Фото: «Инстаграм»