Ксения Собчак показала самую красивую часть своего тела / Новости / Главная страница

Ксения Собчак показала самую красивую часть своего тела

Телеведущая считает, что ей повезло с плечами и шеей. Ксения Собчак в очередной раз продемонстрировала умение иронизировать над собой, сообщив, что не стала стоять в очереди за большой грудью.

Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая и  редактор одного из глянцевых журналов Ксения Собчак вновь демонстрирует своим поклонникам мастерство самоиронии. В микроблоге звезда опубликовала свое фото в шикарном декольтированном платье, сопроводив снимок  лаконичной одой в  прозе, посвященной своим  узким плечам и длинной шее. Часть тела, которая находится чуть ниже, Ксения тоже не оставила без комментария.

 «С узкими плечами и длинной шеей мне повезло, - нахваливает себя Ксения Собчак. - Пока все стояли в очереди за большой грудью, я пошла к этой «свободной кассе» и не жалею! Никогда не любила очереди». Подписчики на самоиронию звезды отреагировали мгновенно. Большинство из них оценили юмор Ксении. «Ай, умница!», «Красотка», «Люблю вашу самоиронию», «Грудь и купить можно, когда все нахапают, а шея и плечи  - дефицит!» - в тон Собчак пишут комментаторы. Впрочем, хватает и тех, кто всегда готов добавить свою ложку дегтя. Однако им Ксения Собчак уже когда-то дала ответ в присущей ей манере.

Вместе с мужем Максимом Виторганом они реконструировали знаменитую сцену из фильма «Крестный отец». Ксения изобразила убитую девушку, Максим - безутешного мужа. «Реконструкция фильма «Крестный отец» на ступенях того самого оперного театра в Палермо, - объяснила тогда Собчак в микроблоге под душераздирающим снимком. - Специальный подарок для тех моих милых подписчиков, кто мне не забывает систематически писать».

На эту тему
Из нового

Ксения Собчак придумала для себя новый образ

Телеведущая заметно укоротила и перекрасила волосы. Стильную прическу Ксении Собчак уже оценили поклонники.
Ксения Собчак придумала для себя новый образ
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 12.04.2015 / 10:30
    А я не знал, что ты такая дура, как корявый пень твоя фигура, рожа, как корыто, вечно не умыта, только в зоопарке показать. Не могу объяснить, почему пришла на память эта старая, скабрезная частушка. Возможно, что каждому времени свой фрукт или грибы-поганки со свойствами психотропного воздействия. Вот и несет этих стрекоз и махров по мутным волнам безвременья.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768869подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо