Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: «Инстаграм»

Несмотря на то, что Ксения Собчак всего месяц назад стала мамой, она ведет активную светскую жизнь. Ксения Собчак показала комнату новорожденного наследника

Накануне Собчак стала одной из ведущей закрытой новогодней вечеринки, где помимо нее было много приглашенных звезд, в их числе Филипп Киркоров, Наталья Чистякова-Ионова, известная под псевдонимом Глюкоза.

Судя по видео-ролику, который опубликовали на своих страницах в «Инстаграме»  Ксения Собчак и Филипп Киркоров, вечеринка удалась. На видео запечатлен небольшой фрагмент праздника, во время которого Ксения Собчак примкнула к группе танцующих под зажигательный хит поп-короля «Атландита», и лихо сплясала вместе с Глюкозой под ритмичную мелодию. При этом молодые женщины двигались так, как это было принято делать на дискотеках в 90-х годах прошлого века. А Ксения Собчак предположила, что теперь ее будут приглашать на мероприятия не только в качестве ведущей, но и в качестве танцовщицы.

«Судя по сегодняшнему мероприятию, если из-за кризиса вести праздники звать перестанут, есть шанс устроиться в подтанцовку», - прокомментировала ролик теледива.

Невероятный танец Ксении Собчак и компании обещает стать новым хитом Интернета. По крайней мере, подписчики молодой мамы остались в восторге от ее ритмичных телодвижений. «Очень круто!», «Девчонки, ну зажгли! Ксюша рулила», «Такая прелесть. Столько непосредственности! И это же так классно!», «Танцуйте, Ксения, танцуйте! Счастья вам и вашей семье!», «Круть! Драйв! Зажигалки, хочу к вам!», «Молодцы, зажигают! А что еще делать под Новый год! Умейте расслабляться, даже если вы мама, бабушка, дедушка! Счастье то никто не отменял», «Ксенечка, вы супердевчонки! Молодцы! Зажигалки!», - делятся эмоциями от просмотренного видео фолловеры Собчак.

Напомним, журналист и телеведущая Ксения Собчак впервые стала мамой 18 ноября. Декретного отпуска в обычном его понимании у Ксюши не было. Она практически с первых дней после родов начала вести активную жизнь. За этот короткий срок молодая мама успела уже несколько раз выйти в свет. Плюс ко всему, являясь редактором модного глянцевого журнала, она уже работает из дома, держа под контролем творческий процесс.