Ксения Собчак показала комнату новорожденного наследника / Новости / Главная страница

Ксения Собчак показала комнату новорожденного наследника

Звезда оформила спальню в сливочно-голубых тонах. Ксения Собчак и ее муж Максим Виторган создали для своего маленького сына поистине королевские условия. Первенец известной пары, появившийся на свет 18 ноября, растет в потрясающей красоте и гармонии.

Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: «Инстаграм»

С того дня, как Ксения Собчак впервые стала мамой, тональность ее микроблога стала несколько иной. Если раньше в «Инстаграме» звезды преобладали посты со всевозможных тусовок, развлекательных мероприятий, то сейчас здесь появились фотографии, окрашенные нежно-голубыми тонами - снимки ночника, колясок, игрушек и прочих детских радостей, которые входят в жизнь женщины с появлением ребенка, меняя ее менталитет. Максим Виторган показал первые кадры с новорожденным сыном

Ксения Собчак показала комнату, которую они с мужем Максимом Виторганом приготовили к рождению сына. Пока малыш спит в одной комнате со своими родителями, что часто случается с детьми его возраста. Но дизайн помещения явно дает понять, что его делали люди, знавшие, какого пола ребенок у них родится. В интерьере преобладают сливочные и голубые тона, создающие ощущение простора и воздушности. На стене в качестве декора висит картина, с рисунком, выполненном на голубом фоне.

Комната очень уютная. Ксения Собчак и Максим Виторган создают для своего сына самые лучшие условия, приобретая для малыша качественную мебель дорогих брендов. Отдельных слов заслуживает кроватка новорожденного первенца пары, сделанная в форме люльки на красивых стилизованных колесиках. Звезда уже обзавелась ящиком для игрушек, которые в огромном количестве подарили ее малышу друзья семьи.

К слову, снимок комнаты, о котором идет речь, размещен в микроблоге не самой Ксении Собчак, а бренда одежды, которую любит носить молодая мама. Однако сопоставив его с фотографиями, публикуемыми Ксенией, можно сделать вывод, что фотосессия состоялась в ее с Максимом Виторганом доме.

Напомним, журналист и телеведущая Ксения Собчак впервые стала мамой 18 ноября.. Несмотря на то, что Ксения родила малыша буквально три недели назад, ей уже успел наскучить декретный отпуск. 

«Никогда в жизни не проводила столько времени дома. И тут работает закон Великой Лени. Чем больше ленишься, тем тяжелее что-то сделать. Чем больше дома, тем меньше куда-то хочется», - поделилась размышлениями телеведущая с подписчиками микроблога.

Собчак старается как можно быстрее вернуться к привычному для нее активному образу жизни, а потому пытается работать из дома и уже несколько раз за этот короткий срок успела выйти в свет. Ксения Собчак произвела фурор на благотворительном аукционе

На эту тему
Из нового

Ксения Собчак страдает от скуки в декрете

Телеведущая объяснила поклонникам, что ее интересует в данный момент. Ксения Собчак родила ребенка около недели назад, поэтому в ближайшее время не может выходить в свет и работать, так как малыш нуждается в материнском внимании.
Ксения Собчак страдает от скуки в декрете
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 11.12.2016 / 21:06
    Счастливая.
  • 11.12.2016 / 21:07
    Каждый шаг будет показывать.Реклама.Сколько можно рекламировать выхрдцев из дома2.
  • 11.12.2016 / 22:42
    ЧЕМ НА ЛЮДЕЙ ГРЯЗЬ ЛИТЬ-----ВСПОМНИ СВОЁ ПРОШЛОЕ ( ЭКСТРАСЕНС )
  • 12.12.2016 / 10:05
    На людей лить грязь не допустимо.А это быдло(это любимые и постоянно повторяемые ее слова)
  • 13.12.2016 / 20:39
    Людмила Иванова-за этот спам думаю вас разнесет как бочку,
  • 16.12.2016 / 22:44
    Нужно быть отвратительной мамой , чтоб бежать из дома от новорожденного сына. Между нормальной мамой и ребёнком исуществует незримая безумная связь, когда мама физически и психологически не может оставить без собственного присмотра своего маленького ребёнка.Материнский инстинкт должен быть настолько сильным, что мать просто не сможет оставить без собственного присутствия своё дитя .Я испытала такие чувства и эмоции , когда была мамой двоих детей. Все остальные женщины, которые не испытали это чувство- это кукушки.
  • 16.12.2016 / 22:50
    Ксения! Причём, здесь лень????? Ты должна сейчас каждый час кормить своего ребёнка грудью!!! Ты родила почти в одни и те же дни с моей дочерью , и у моей дочери нет ни одной секунды свободного времени , ты - бездельница!!! Вероятно, вообще , ты не кормишь ребёнка своим молоком, и все обязанности выполняет твоя няня. Не надо афишировать своё безделье, когда твой ребёнок-новорожденный, это уже просто неприлично((((
  • 18.12.2016 / 10:56
    Красиво так все
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

755402подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо