Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: «Инстаграм»

Звездный статус и известность вовсе не являются оберегом от всевозможных неприятностей. На поверку оказывается, что селебрити еще более уязвимы в этом смысле, поскольку являются в большей своей части людьми открытыми и привыкшими доверять окружающим. И напрасно. Это еще раз доказал случай, произошедший с телеведущей и главным редактором журнала L’Officiel Ксенией Собчак. У одной из самых известных и статусных девушек России украли паспорт. Точнее, злоумышленнику приглянулась сумочка, в которой он лежал. Пикантности ситуации придает тот факт, что все случилось во время светского раута, который проходит в рамках Недели моды в Милане, где сейчас находится Собчак. Все, что осталось у хозяйки модного аксессуара – это его фотография. О неприятном происшествии звезда рассказала на своей страничке в «Инстаграме».

«Эта сумочка стала роковой в моей жизни. Настолько красивая, что понравилась не мне одной. Украли прямо на светском рауте, а в ней-паспорт. Вот остались только фото и воспоминания», - написала Ксения Собчак. 

Та самая сумочка Ксении Собчак, которой у нее теперь нет
Та самая сумочка Ксении Собчак, которой у нее теперь нет // Фото: «Инстаграм»

О том, как она теперь будет обходиться без главного документа, да еще за границей, теледива не сообщила. Не уточнила она также и то, намерена ли обратиться с заявлением о краже в полицию или будет возвращать паспорт каким-то иным способом.

Подписчики Собчак принялись поддерживать ее, высказывая слова сочувствия Ксении, попавшей в столь неприятную ситуацию. А между тем это не первая подобная история в жизни Ксении Собчак. Меньше года назад она уже становилась жертвой воров. Прошлой осенью у Ксении украли мобильный телефон на одной из светских вечеринок в Москве. Он лежал в кармане пиджака помощницы Собчак, который унесли грабители. Минувшей зимой украли телефон и у телеведущей Анфисы Чеховой. Все произошло в кинотеатре прямо в то время, пока звезда наслаждалась просмотром фильма. Гаджет был похищен прямо из сумочки Анфисы. И она даже предположила, что это сделала парочка, сидящая рядом. Никаких разбирательств актриса устраивать не стала. Она и так собиралась заменить айфон на новый, поскольку тот, по ее словам, постоянно глючил. Так что горе-воры и без того были наказаны.