Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: «Инстаграм»

Накануне в Сети появился снимок обнаженной Ксении Собчак на обложке глянцевого журнала. Телеведущая позирует перед фотографом, стоя боком, так что все могут рассмотреть ее изменившиеся во время беременности формы. Фотосессия звезды вызвала бурные обсуждения среди Интернет-пользователей. Одни осудили ее за столь интимный кадр, а другие похвалили внешний вид Собчак.

Особый ракурс: звезды, которые рискнули раздеться в интересном положении

Оценив реакцию аудитории на провокационную обложку, Ксения решила объяснить фолловерам, что именно подтолкнуло ее сняться для глянцевого издания, и почему она выбрала именно этот журнал. 

«Если серьезно, то мне нужен был стимул не разжиреть - эта съемка уже на восьмом месяце, и мне тяжеловато было не есть после восьми; получить на память гениальную фотосессию с любимым фотографом; стать первым главредом одного издательского дома на обложке другого. Это реально беспрецедентно вообще в мире глянца, и я горжусь этой ломкой стереотипов. Донателла Версаче, хозяйка бренда Versace, снимающаяся в рекламе Givenchy меня поймет. И да, кроме Деми Мур это делали десятки голливудских звезд, это определенный жанр. Кому-то нравится, кому-то нет. Мне хотелось показать, что беременность - это красиво и «не болезнь», об этом я еще напишу обязательно потом. Так что вот такая последняя гастроль получилась», - объяснила Ксения.
В Сети снимок обнаженной Собчак обсуждался почти сутки
В Сети снимок обнаженной Собчак обсуждался почти сутки // Фото: «Инстаграм»

В комментариях звезды люди отметили, что не стоит оправдываться за такую съемку. «Все прекрасно! Не нужно ни перед кем оправдываться!», «Красивая фотография прекрасного состояния женщины», «Молодец! Беременность  -  это круто! Ощущаешь себя священным сосудом! А внутри сидит джин-ребенок, стоит только погладить сосуд, как джин начинает шевелиться!  Магия и волшебство», - писали фолловеры телеведущей. 

Напомним, что поклонники Собчак уже около недели ждут, когда появится ее наследник. По прогнозам многих экспертов, у Ксении родится мальчик. Ее супруг Максим Виторган настолько устал от слухов, которые ходят вокруг его супруги, что решил пошутить над журналистами. «Можете записать: Ксения родила мальчика, и мы назвали его Антоном», – сообщил актер. Максим Виторган рассказывает о пополнении в семье

Ксения Собчак и Максим Виторган
Ксения Собчак и Максим Виторган // Фото: «Инстаграм»