Максим Виторган рассказывает о пополнении в семье \ Новости \ Главная страница

Максим Виторган рассказывает о пополнении в семье

Супруга актера находится на последнем месяце беременности. Совсем скоро Ксения Собчак станет мамой в первый раз. В преддверии этого радостного события муж ведущей пошутил о рождении детей – сначала о девочке, а потом и о мальчике.

Максим Виторган и Ксения Собчак на премьере фильма «Дама пик»
Максим Виторган и Ксения Собчак на премьере фильма «Дама пик» // Фото: Starface.ru

9 ноября в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера новой картины Павла Лунгина «Дама пик», главные роли в которой сыграл Иван Янковский и Ксения Раппопорт. На мероприятии присутствовали многие знаменитости, в том числе Юлия Ковальчук, Федор Бондарчук, Елена Захарова, а также Филипп Янковский с супругой Оксаной Фандерой. Особое внимание посетителей и журналистов было приковано к Максиму Виторгану. Когда актер появился на вечере, журналисты буквально засыпали его вопросами о самочувствии жены, которая находится на последних месяцах беременности.

Беременная Ксения Собчак снялась обнаженной

«Можете записать: Ксения родила мальчика, и мы назвали его Антоном», – сообщил Виторган, широко улыбаясь.
Ольга Слуцкер и Ксения Собчак
Ольга Слуцкер и Ксения Собчак // Фото: Starface.ru

Слова артиста вызвали переполох среди представителей СМИ. Многие из них не могли поверить – неужели актер только что рассказал о пополнении в семье? Однако спустя несколько минут утверждение Виторгана опровергла его собственная жена – в зал вошла Ксения Собчак с большим животом. Как выяснилось, знаменитости появились на мероприятии в разное время: пока Максим общался с журналистами, его супруга разговаривала со знакомыми в фойе кинотеатра.

А буквально за несколько часов до этого артист, устав от повышенного внимания общественности к беременной избраннице, утверждал, что Ксения подарила ему дочь. «Родила тайно, назвали Анной в честь Олега, та через полчасика подросла и высосала мать через грудь наизнанку целиком. Сидим и ждем, пока выкакает. Будем лепить новую маму. Быстрей бы, а то Анне завтра утром в армию уже, а один боюсь дома оставаться! Тужься, доча, тужься», – писал Виторган в «Инстаграме». Однако через какое-то время этот пост был удален администрацией социальной сети.

Саркастический пост Виторгана появился после того, как в Сети появился слух о том, что Ксения якобы родила девочку. Пользователи социальных сетей начали поздравлять Собчак с пополнением в семье и желать ведущей всего наилучшего. Чуть позже сама Ксения прокомментировала сложившуюся ситуацию. 

«Позанималась аквааэробикой, попарилась в сауне, пришла в раздевалку и 104 (!!!) пропущенных звонка. Теперь я знаю точное количество моих друзей, читающих желтую некачественную прессу», – сыронизировала знаменитость в одном из постов в «Инстаграме».

На эту тему
Из нового

Подруга Собчак приготовила чемодан подарков для ее первенца

Близкие звезды с нетерпением ждут появления нового человека. Ксения Собчак, накануне отметившая свой 35-ый день рождения, в этом месяце должна стать мамой. Семья телеведущей и ее друзья находятся в предвкушении скорого радостного события.

Подруга Собчак приготовила чемодан подарков для ее первенца
Комментарии
  • Эля Ишмуратова10.11.2016 / 12:15
    На 9 месяце беременности в сауне?????????????????? Гениально!
  • Магазин ЭВТ10.11.2016 / 12:32
    Подстать своей жене. Черный юмор хлещет через край. Так грубо о рождении своего ребенка, дочери, могут высказываться только циничные люди. Желаю, чтобы настоящей крови в Вашей ситуации, было как можно меньше. Попробуйте достать из глубины души теплые, сердечные слова о рождении ребенка

  • Ирина Лебедева10.11.2016 / 12:54
    Лошадь ребёнка хочет,аль выкидыш на 9 месяце?))).максюра-ваще,вот потому он и такой непопулярный,патамушта туповатый и хамоватый..
  • Татьяна Иванова10.11.2016 / 13:38
    задолбали со своей Ксюшей и мнимым ребёнком!!!!!напишите ещё про кого-нибудь,у нас в стране много людей!!!!!
  • Koshka Kiki10.11.2016 / 17:16
    УРА !

    РОДИЛА МАЛЬЧИКА КАК Я ПРЕДПОЛОГАЛА

    гость ЭКСТРАСЕНС
  • Ангелина Рей14.11.2016 / 18:34
    Ребёночка скорее всего возьмут приёмного.
    А подстроить беременность сейчас ,как нечего делать.
  • Tetrisum Vermontum15.11.2016 / 13:57
    Так родила или не родила? К чему эти прыгалки? Неужели нельзя нормально сказать? Мальчика, девочку, неведому зверушку...
  • Анна Изосимова16.11.2016 / 04:06
    Думаю люди имеют право на счастье, а счастье как известно любит тишину... Почему бы не быть более терпимыми, родит и вся страна и так узнает.... к чему всё эти слухи и сплетни....займитесь своей жизнью......
    Тот кто счастлив сам...в жизнь других не лезет...нет ни времени ни желания у счастливых людей на это всё.
    Может и грубо Максим высказывается, но думаю под этим скрывается его переживание за супругу и будущего ребёнка..........все люди РАЗНЫЕ!!!!!!!!!!! Будьте счастливы все и поменьше "желчи"...
  • Тамара Иванова17.11.2016 / 19:11
    Это кто вообще?Желчью брызгает Собчак.Зачем нам новости о ней и ее гаденыше.Ей вообще пофиг.имея папины деньги.И ее гаденыш никому не интересен,пусть хоть сдохнет.Тогда заведет енота
  • Ольга Величко (Ксенжик)17.11.2016 / 19:37
    Тамара, вы вообще нормальная так о ребенке говорить? Сама не испытываю симпатии к Собчак, но ребенка назвать гаденышем. Сходите к психиатру.
  • Екатерина Катина17.11.2016 / 23:59
    живот какой-то нарисованный, если честно, да и беременность странная, ни одного облегающего прозрачного платья, все какие-то балахоны. Да и веса не набрала и грудь не налилась, на голове стоит на 8 месяце, и это старородящая женщина?! появлялась на всех тусовках и массовых мероприятиях, не боясь подцепить какое-то ОРВИ, шумиху устроили непонятную. Особой симпатии к Собчак не испытываю, но что-то с этой беременностью действительно не так. И скорее всего суррогатная мать вынашивала.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708028подписчиков