Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: Инстаграм

После того, как избирательная кампания Ксении Собчак подошла к концу, она отправилась отдыхать вместе с мужем Максимом Виторганом и сыном Платоном. Выбор звездной пары пал на Таиланд. В Инстаграме журналистки появились яркие кадры, сделанные за рубежом. На одном из снимков Ксения запечатлена вместе с ребенком. Знаменитость сообщила о том, что автором кадра стал ее супруг.

На фотографии, которая произвела фурор в социальных сетях, Ксения держит малыша на руках. Платон доверчиво смотрит в глаза матери. Мальчик выглядит очень серьезным и сосредоточенным.

«Только мой муж умеет такие делать фото! Наверное, любит», – написала звезда в микроблоге.

Поклонники Ксении были восхищены милым кадром. Они нашли, что Платон очень быстро растет и написали ему большое количество комплиментов. «Счастье материнства», «Время так быстро идет», «У мужа талант», «Фото обалденное», «Как смотрит на мамочку», «Прелесть», «Чудесно», «Трепетно», – комментировали пользователи социальных сетей.

На другой фотографии Платон запечатлен на пляже. Ксения и раньше говорила, что мальчик растет очень вдумчивым. Находясь на отдыхе, ребенок с большим интересом исследовал окружающий мир. «Серьезный человек добрался до песка», – написала телеведущая. Подписчики Ксении пришли в восторг от кадра. «Какой милый, прямо чистота эмоций», «Чудесный», «Славный», «Хорошенький», – комментировали в Сети.

За сутки до этого Ксения обнародовала семейную фотографию с мужем и сыном. Звезда продемонстрировала фигуру в модном купальнике на фоне слухов о второй беременности.

«Всегда ненавидела хэштег #отдыхятебязаслужила, но по-моему, это тот случай, когда это на 100% так! После долгих напряженных месяцев вообще без выходных наша семья взяла отпуск», – поделилась знаменитость в Инстаграме.

Некоторые фолловеры заподозрили Ксению в использовании фотошопа. По их мнению, стройная талия звезды – результат умелой работы в графическом редакторе. Сама Собчак никак не прокомментировала домыслы общественности. Телеведущая предпочитает не реагировать на обсуждения слухов о ее якобы интересном положении.

Ранее в ходе теледебатов Ксения Собчак неоднократно публично спорила с Владимиром Жириновским. В одном из эфиров лидер ЛДПР довел телеведущую до слез. Ксения не смогла сдержать эмоций и вышла из студии до того, как был подан соответствующий сигнал. Поступок Собчак спровоцировал оживленные обсуждения в Сети. Некоторые объяснили поведение журналистки гормональным срывом и обратили внимание на то, что звезда предпочитает выходить в свет в одежде свободного кроя. Ксению Собчак довели до слез в прямом эфире