Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая и  редактор одного из глянцевых журналов Ксения Собчак вновь демонстрирует своим поклонникам мастерство самоиронии. В микроблоге звезда опубликовала свое фото в шикарном декольтированном платье, сопроводив снимок  лаконичной одой в  прозе, посвященной своим  узким плечам и длинной шее. Часть тела, которая находится чуть ниже, Ксения тоже не оставила без комментария.

 «С узкими плечами и длинной шеей мне повезло, - нахваливает себя Ксения Собчак. - Пока все стояли в очереди за большой грудью, я пошла к этой «свободной кассе» и не жалею! Никогда не любила очереди». Подписчики на самоиронию звезды отреагировали мгновенно. Большинство из них оценили юмор Ксении. «Ай, умница!», «Красотка», «Люблю вашу самоиронию», «Грудь и купить можно, когда все нахапают, а шея и плечи  - дефицит!» - в тон Собчак пишут комментаторы. Впрочем, хватает и тех, кто всегда готов добавить свою ложку дегтя. Однако им Ксения Собчак уже когда-то дала ответ в присущей ей манере.

Вместе с мужем Максимом Виторганом они реконструировали знаменитую сцену из фильма «Крестный отец». Ксения изобразила убитую девушку, Максим - безутешного мужа. «Реконструкция фильма «Крестный отец» на ступенях того самого оперного театра в Палермо, - объяснила тогда Собчак в микроблоге под душераздирающим снимком. - Специальный подарок для тех моих милых подписчиков, кто мне не забывает систематически писать».